Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Smart UV Project

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    137

    Smart UV Project

    Hola, estoy aprendiendo Blender, y ya me ha pasado en varias ocasiones que viendo tutoriales mi Smart UV Project se comporta distinto al que veo en los tutoriales. Para empezar, debe ser porque los que veo en tutoriales debe ser una versión anterior, pues la mía la he descargado recientemente. Las opciones de este tipo de mapeo, a mi me salen en una ventana flotando, y en los video tutoriales sale anclada en el menú de transformaciónes... esto solo es como antecedente. OCurre que yo creo una simple caja, entro a edición de objeto, selecciono todos los vértices, abro el UV Editor, pulos U sobre el objeto, selecciono Smart UV Proyect y dejo las opciones por defecto como están, y no me despliega el cubo correctamente, no lo hace como en los ejemplos, que no hacen nada especial y despliega todas las caras. A mi lo mismo me despliega bien 4, y otras dos me las deja sin girar, o sea, que 4 caras las veo en el unwrap desde arriba bien desplegadas, y otras dos las veo como si estuviera verticales... es raro porque en los tutoriales siempre les funciona y deja las 6 caras visibles y desplegadas, y a mi no hay manera, y no hacen nada raro, ni marcan seams ni nada... se que puedo desplegar el cubo de otras formas, pero no es eso de lo que se trara, si no de saber porque no me funciona, no se si será un error de la versión o si hago algo raro... alguna opcion...
    Gracias!

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,181

    Re: Smart UV Project

    Pues es raro.. a mi me salen 6 caras.
    Prueba a cargar los valores de fabrica de blender.
    File > Load Factory Settings

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    137

    Re: Smart UV Project

    Gracias Soliman.... pues no he podido probar lo que me dices porque hasta el lunes no vuelvo al trabajo donde tengo este blender. Lo que si he echo ha sido probar lo mismo en casa, en un Mac, y ciertamente no me surge el mismo problema... bueno al menos ya se que no es que haga algo mal, si no algún tipo de problema con el programa, probare lo que em dices y si no lo volvere a instalar.
    Gracias y un saludo!

  4. #4
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,181

    Re: Smart UV Project

    Si lo vuelves a instalar, te quedará prácticamente como lo tienes ahora... lo mejor es lo que te he dicho de cargar los valores de fabrica.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    137

    Re: Smart UV Project

    Ok SOliman, eso haré. Tendré que ver primero que cosas he podido cambiar para dejarlo luego como lo tenia, aunque tampoco he tocado mucho hay. Saludos!

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    137

    Re: Smart UV Project

    Ya he probado lo de restaurar valores de fabrica... y nada, sigue igual. Algo tiene que tener mal este blender o mi SO. Que es W7 64 Bits...

  7. #7
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,181

    Re: Smart UV Project

    http://www.blender.org/download/get-blender/
    Asegurate que es la versión correcta de 32 o 64 bits.
    Puedes probar también con la ZIP que no hace falta instalarla...

Temas similares

  1. UNWRaP Smart Projections
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-09-2008, 13:13
  2. Un smart
    Por el_galan_real en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-04-2007, 08:44
  3. Smart for2
    Por Art3D en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-02-2007, 18:15
  4. Smart
    Por dogday en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-06-2006, 23:54
  5. smart coupe
    Por s0ny en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-09-2005, 22:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •