Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: socorroooooooo no puedo con esto

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    39

    Thumbs down socorroooooooo! no puedo con esto

    como veis en la imagen hay una ventana hecha con vraymat que no transparenta el fondo como se ve,tengo activado afect shadow y desactivado el override de reflect/refract del render y en propiedades desactivado cast shadow.
    No entiendo porque no me transparenta el fondo y en cambio el de la mesa si que me lo hace bien.ya no se que hacer,me rindo adjunto el archivo max por si queréis intentarlo.







    P.D-Por cierto tengo vray 1.03.09r y max 7.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas socorroooooooo  no puedo con esto-ventana.jpg  
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  2. #2
    Elias Garza
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Monterrey
    Mensajes
    5

    Re: socorroooooooo! no puedo con esto

    Siempre Esta La opción De Agregar La Imagen De Fondo En Photoshop, O En Photo-paint.

Temas similares

  1. ¿Como puedo modelar esto ?
    Por astin en el foro Modelado
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 23-07-2015, 02:22
  2. Blender Como puedo soluconar esto :d?
    Por Marckandres en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-08-2014, 07:08
  3. como puedo hacer esto
    Por 3d3d3d en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-01-2011, 12:02
  4. Socorroooooooo
    Por blast2003 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-01-2006, 12:12
  5. Como puedo hacer esto
    Por tyryton1717 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-09-2004, 19:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •