Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Suelo Blanco VRAY

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    1

    Suelo Blanco VRAY

    Hola, me podrías ayudar con este material de interior y blanco?, lo he intentado pero no soy capaz. Agradecería vuestra ayuda.

    Suelo Blanco VRAY-suelo_blanco.jpg

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Thumbs up Re: Suelo Blanco VRAY

    Hola, explica un poco cual es el problema que quieres solucionar, que es lo que quieres conseguir, un saludo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Temas similares

  1. 3ds Max Es posible conseguir un Background blanco con Vray Sun?
    Por Agrillo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-07-2016, 13:03
  2. 3d max render blanco con vray
    Por altair_117 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-04-2014, 23:36
  3. rpc 3dmax con vray sale de color blanco
    Por dventis en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-10-2012, 12:26
  4. revoque blanco VRay
    Por EFIMERA3D en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-03-2009, 20:25
  5. Suelo Blanco puro
    Por melkiades23 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 28-01-2008, 17:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •