Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: tengo un problema

  1. #1
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    3dsmax tengo un problema

    hola buen día, quisiera saber como puedo localizar una textura que me estaa dando problemas, osea, el cuadro me indica que textura me causa el warning, ahora, a donde me meto para saber que objetos lo tienen aplicados y modificarlo?

    como siempre gracias y saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas tengo un problema  -warning.jpg  
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  2. #2
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: tengo un problema

    En realidad es un mensaje de advertencia de Vray, no quiere decir que el fallo sea critico, solo te advierte de que esta fallando el calculo del bump map, si el render te sale correcto no me preocuparia.

  3. #3
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: tengo un problema

    si, entiendo, el render me sale correcto...
    solo que a veces dependiendo la escena, lo hace con otras texturas, y quería saber por donde buscarle...

    gracias octavo...
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  4. #4
    Senior Member Avatar de Hyda
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    3,490

    Re: tengo un problema

    Rappaniu, a veces cuando vray no puede con los polígonos o cualquier cosa, se vuelve "tarumba" y te empieza a tirar errores. A mí me pasó con el de 32, me volví loca buscando un matieral que según v-ray estaba mal. Cambié al de 64, y todo perfecto.

  5. #5
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: tengo un problema

    hyda gracias por tu respuesta, veras, tengo 3dsmax 9 sp2 x64... con 4 gigas en ram aunque solo me detecta 3.5g (aun no se por qué), el caso es que aun con esto que menciono, no descartaría lo que dices ya que actualmente estoy trabajando en un proyecto grande... gracias de nuevo...

    pd. como se que material tiene ese bump del infierno, y como lo localizo? (y como este cualquier material que determine error?)...

    saludos
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  6. #6
    el último en reirse Avatar de franchute25
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    842

    Re: tengo un problema

    hola rappa,ese bump viene ahí nombrado map# y seguido de un nombre, seguro que es un bump de un material que has importado o bien de una librería extena o de un material tipo archshaders o por el estilo, mirate que materiales tienes en escena y cuales bump podría ser, no queda otra, si es que el vray hay veces que no hay quien lo entienda, condenao

  7. #7
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: tengo un problema

    mi buen frank, gracias, de hecho si, me importé un modelo de un edificio de sketch up al max que necesitaba integrar a la escena que estoy trabajando, lo más probable es que las texturas vengan de por ahí.. pero ... puff no solo me sale ese sino muchos más...
    hay forma de aplicar alguna herramienta tipo PURGE ALL como en el autocad?...

    saludos
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  8. #8
    el último en reirse Avatar de franchute25
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    842

    Re: tengo un problema

    purge allí, que yo conozca no, no lo e, porque del AutoCAD solo se unas pocas herramientas y desconozco esa, así que alguien que sepa utilizar esa opción si la hay parecida en max, pero yo buscaría los bump que tienes en la escena de esa librería, ainss, rappa, hay que nombrar en todos los proyectos todos los materiales de la escena, así en caso de erro, sabes que material es y que nombre tiene, sino es un lio.

  9. #9
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: tengo un problema

    ya se...

    ni paper bro.

    pero estoy casi seguro que hay forma de ver todas las texturas que hay en la escena,... y de ahí poder saber en que material esta este bump...
    Última edición por rappaniu; 18-12-2008 a las 06:06
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  10. #10
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Talking Re: tengo un problema

    ya!! lo tengo!!! jejej solo hay que buscarlo en el slot, entrando a cuaquíer material y pedirle que te muestre los mapas que hay en escena, escribes el nombre y te lo subraya en amarillo.. que idiota soy, yo sabia que lo había hecho antes jejeje...

    dejo la imagen para el que le sirva con problemas similares, es algo básico, pero bueno, la tetera se oxida...

    y así como ese los que están en rojito deben estar dando problemas por alguna razón..

    saludos y gracias a todos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas tengo un problema  -imagen1.jpg  
    Última edición por rappaniu; 18-12-2008 a las 06:25
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

Temas similares

  1. aYUDa Tengo un problema
    Por dredd_1971 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-09-2011, 17:05
  2. tengo un problema con
    Por adrimat08 en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-08-2010, 18:32
  3. Tengo un problema con el 3Ds Max :S
    Por GEURAM en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-08-2006, 01:37
  4. Tengo un problema con el Pelo
    Por devnul en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 12-12-2005, 03:09
  5. tengo un problema con el CaT
    Por ang en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-09-2004, 22:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •