Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 18 de 18

Tema: Textura a elemneto importado desde autocad

  1. #16
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: Textura a elemneto importado desde autocad

    mmmm por lo visto tu problema en general es el mapeado y como se usa....
    mira al mapear algo max le aplica la textura a tu objeto según un "gismo" o forma de mapeado... es decir que si tienes una caja lo mejor es aplicarle un mapeado tipo box cierto?, bueno si tienes un cilindro lo mismo, le aplicas un gismo de cilindro....
    ahora bien no es lo mismo aplicarle elmismo mapeado a una caja de 10 x 10 que a una de 100 x 100 por que el bitmap se deformaria en una de ellas cierto? entonces para eso existen los valores quetiene más abajo.... al modificarlos le dices de que tamaño quieres que se vea el mapeado....
    si a las mismas dos cajas de denante le dices que quieres que el mapeado sea de 50 x 50, las dos tendrán el mismo tamaño, o en este caso el mismo tamaño de ladrillo....

    igual te aconsejo que mires el F1 ahí te podrás informar mejor que en cualqueir otro lado...

    saludos
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  2. #17
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: Textura a elemneto importado desde autocad

    Tambien puedes echar un vistazo al modificador MapScaler que me parece muy útil, pero no olvides aprender bien las nociones que te faltan,

    un saludo.

  3. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Mdrd
    Mensajes
    692

    Re: Textura a elemneto importado desde autocad

    gracias DIXAN por el dato del MapScaler. No lo conocía, puede ser útil en algunas ocasiones.

    Saludos.
    :: Ningun tonto se queja de serlo; no les debe de ir tan mal ::

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-10-2010, 13:21
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-10-2009, 02:32
  3. Problema con modelo 3d importado desde autocad
    Por Michael Vazquez en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-06-2008, 11:31
  4. textura a un plano importado del autocad
    Por patagon_net en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-08-2005, 14:08
  5. Dar varios materiales a un mismo objeto importado de autocad
    Por anibalfe en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 27-06-2005, 19:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •