Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: textura de armadura

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Mensajes
    56

    textura de armadura

    Hola e intentado hacer textura de armadura y el tema es que no sé de esto con lo que hago tutoriales y no me quedo satisfecho, lo que quiero conseguir es el efecto del tutorial de Juan Siquier pero no me sale además necesito más blur alguien me puede echar una mano.

    Y una pregunta sobre el tutorial .alguien lo ha probado renderizar con el Brazil?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas textura de armadura-armadura.jpg  

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Mensajes
    56

    Re: textura de armadura

    Quería añadir que el efecto que me gustaría conseguir seria la de atenuar los brillos en el reflejo de la armadura ya que es para unas ilustraciones para un cuento, y no quiero un Velvet goldmine.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Siquier
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    1,310

    Re: textura de armadura

    Ese tutorial dejó de servir a partir de MAX5 porque cambiaron la ubicación de los settings de los materiales raytrace, de hecho ya lo he eliminado de mi página.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    4

    Re: textura de armadura

    eso se puede lograr con texturas tipo architectonic / y seleccionando entre las opciones la que diga metal o ceramica, luego le añades un fondo tipo bitmap con la textura de una armadura real o creala por Photoshop, ese es la forma, pero para conseguir un efecto muy realista se usa un programa plugin para 3d max llamado vray. este crea un render(con modificaciones de la iluminación a la que se desee) realista.aunque si no se tiene el vray y lo que se busca son imágenes y no videos con ese tipo de calidad, los puedes editar en photoshopy dar el efecto deseado que puede ser igual

  5. #5
    Senior Member Avatar de Siquier
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    1,310

    Re: textura de armadura

    Supongo que hace como 5 años que pingpong solucionó el problema porque si no mal vamos.

Temas similares

  1. ZBrush armadura
    Por sejob1975 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 15-08-2013, 15:25
  2. armadura
    Por viktorsnf en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-07-2011, 17:02
  3. armadura
    Por viktorsnf en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-03-2011, 15:08
  4. armadura
    Por Khratos en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-05-2009, 13:10
  5. armadura
    Por 3DPregunton en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-08-2008, 21:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •