Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Textura para edificios

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    190

    Textura para edificios

    Hola alguien sabe como texturizar bien un edificio grande para exterior? Es que si uso bitmaps se nota la repeticion por mucho que intente tilear la foto. Y las texturas procedurales no dan mucho realismo. O al menos las que yo consigo hacer Alguien que texturice mucho exteriores a ver si puede darme un consejillo... Saludos! :D

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    955

    Re: Textura para edificios

    hola... un consejo ( lo que hago yo ): o buscar un mapa grande con resolución, o te vas a Photoshop y te haces el mapa a medida cortando por aquí, pegando por alla... controlas las repeticiones, ensucias, etc.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    116

    Re: Textura para edificios

    Hola, si buscas en el foro los temas relacionados con texturas encontraras enlaces a bancos de imágenes que, en ocasiones, están preparadas para que no se note la repetición.
    Al final siempre acabaras personalizando y creando tus imágenes como dice Carpetano. Existe un plugin de Photoshop llamado "tesselation" que te ayuda enormemente a crear texturas en las que no se note el tileado.

    Saludos
    solo sé que no sé nada

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    190

    Re: Textura para edificios

    Gracias a los dos. Me buscaré el plugin. Pero carpetano yo es que me refiero a grandes superficies. Y es muy engorroso tener que preparar una textura así de grande. No se si me entiendes... hombre si no tengo otro recurso pues me decido por ese. Lo dicho, gracias a los dos por los consejos. Saludos :D

  5. #5
    Senior Member Avatar de cserbuj
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    La Coruña (ESPAÑA)
    Mensajes
    506

    Re: Textura para edificios

    Realmente si quieres obtener un resultado decente, deberías usar la opción de carpetano. Es lo que uso yo, y creeme, es la mejor manera. Que lleva curro, si, pero esto es así... Esto conlleva mucho curro y desde luego me atreveria a decir que con texturas tileables solamente no lograras tanto realismo. Aun siendo superficies grandes, siempre puedes partir de un mapa de alta resolución y currartelo por parcelas, es cuestión de paciencia, nada más. Un saludo

Temas similares

  1. 3ds Max Edificios en 3d para web, moverme en su interior
    Por xavi800 en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-01-2013, 23:37
  2. Vidrios para edificios
    Por JAVIERCC en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-08-2009, 18:31
  3. alguien usa software BIM Para Edificios
    Por ed17es en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-10-2008, 02:01
  4. Edificios Para Inmobiliaria
    Por avielracso en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 14-01-2008, 12:36
  5. Edificios para Google Earth
    Por 8tintin en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 04-07-2007, 15:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •