Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Texturas dirty

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Texturas dirty

    Buenas...
    Los veteranos no sé si recordareis que antes había para max un plug in, creo que se llamaba dirty reyes que lo que hacía era crear automáticamente texturas "sucias", concretamente lo que hacía era añadir suciedad a las texturas dependiendo de la geometría del modelo, añadiendo como polvo a las ranuras, los puntos de contacto, etc...Alguien saba si existe algo actualmente para hacer lo mismo, o si se hace directamente con algún shader del max o del vray?.

    Saludos y gracias.

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    31

    Re: Texturas dirty

    Se suele simular con mapas o shaders de ambient oclusion.
    Tienes un mapa de Vray que se llama V ray dirt. Un plugin que se llama V ray ambient oclusion.
    O puedes hacerlo con Mental ray también con ambient oclusion.
    Saludos.

Temas similares

  1. Texturas: Sitios para bajar texturas
    Por joalcaino en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 159
    Último mensaje: Hace 1 semana, 11:37
  2. Blender 2 Texturas: Fundido de dos texturas diferentes
    Por esmarquez en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-09-2013, 10:19
  3. Juego 3D - Dirty Split 1 0-Se ha escrito un crimen
    Por 3dpoder en el foro Videojuegos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-05-2009, 18:00
  4. ZBrush Dirty Hank
    Por Chakal en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 18-05-2009, 18:29
  5. dirty
    Por Jim en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22-01-2004, 05:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •