Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: texturas en viewports

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    2

    texturas en viewports

    wenas, estoy intentando hacer un coche colocando las vistas (izquierda frente y arriba) en los viewports. Las vistas que tengo son de alta resolución pero pormas que lo he intentado no consigo que se vean como realmente son en los viewports, y la resolución que me queda en las vistas no me sirve para hacer el coche por que no se distinguen las lineas.Las vistas del coche las coloco sobre tres cajas. Tengo 3d max 6.
    un saludo

  2. #2
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: texturas en viewports

    te dejo este link te va a ayudar mucho

    http://www.3dyanimacion.com/tutorial...vos/95-GABARIT

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    2

    Re: texturas en viewports

    pues si gracias, ahora se ve mejor.

Temas similares

  1. Problema con viewports 3d Max
    Por cuchito463 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-07-2015, 00:01
  2. no veo los viewports
    Por ajonimo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-04-2008, 04:18
  3. no consigo ver los viewports del 3d max 9
    Por ajonimo en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-02-2008, 00:41
  4. Max viewports en 2 monitores
    Por exavi en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-12-2006, 18:12
  5. congelar viewports
    Por mr_bahamuth en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-04-2006, 17:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •