Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Texturas grandes salen borrosas

  1. #1
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Texturas grandes salen borrosas

    Hace tiempo que tengo esta duda, tengo texturas enormes para un piso de madera supongamos (texturas de arroway de esos tiff de 5MB), pero al renderizar salen borrosas o a veces pixeladas, que parece que las texturas fueran de 5KB en vez de 5MB.

    No sé si son los materiales de vray o es un tema de mapeo de normales, que no se ni como se soluciona.

    gracias.
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  2. #2
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: Texturas grandes salen borrosas

    Si subes alguna prueba será más sencillo que alguien te pueda ayudar.
    De momento, si no lo has hecho ya, en la configuración del bitmap, bajale el valor de blur a 0,01 y cambiale el filtrado a summed área a ver si mejora.

    Suerte.
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  3. #3
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: Texturas grandes salen borrosas

    Cita Iniciado por Molok Ver mensaje
    Si subes alguna prueba será más sencillo que alguien te pueda ayudar.
    De momento, si no lo has hecho ya, en la configuración del bitmap, bajale el valor de blur a 0,01 y cambiale el filtrado a summed área a ver si mejora.
    En esencia era el maldito BLUR si, gracias.

    Años sin poder enfocar bien las texturas.

    Otra pregunta, es una práctica frecuente el bajar el blur al bitmap?

    Saludos.
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    8

    Re: Texturas grandes salen borrosas

    Hola al parecer yo tengo el mismo problema, pero a mi no me funciono con el valor de blur, yo empecé a usar hace poco el vray, mi primer trabajo funcionó muy bien, pero cuando empecé a hacer más texturas con bitmap dejaron de funcionar, traté de exportar el material y solo cambiar la imagen pero tampoco funcionó. Lo raro es que el archivo creado que hice en sketchup solo funciono un bitmap y trate de crear nuevos documentos y tampoco funcionó.

    Todas las texturas están de tamaño muy pequeño, y no se qué hacer. tengo que entregar un trabajo y sigue así, les agradecería si alguien me puede ayudar.

Temas similares

  1. Maya texturas borrosas en maya
    Por MAYAMAN en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-03-2014, 15:09
  2. Las texturas se ven borrosas
    Por IDROID en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-09-2011, 13:24
  3. Texturas Muy Grandes
    Por fredy3009 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-12-2006, 20:21
  4. texturas borrosas
    Por giss en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-07-2005, 20:51
  5. no salen las texturas
    Por leonoel en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-04-2005, 21:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •