Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Texturas Sticky

  1. #1
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Blender Texturas Sticky

    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    Tienes que añadir un canal de textura para que te aparezca el panel Map input, allí dentro te sale la opción
    Por no manchar el otro hilo, no entiendo bien la utilidad de las texturas stickys, si busco una proyección de cámara, ¿por qué se aplican a las mallasí

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Texturas Sticky

    No entiendo tu pregunta (tampoco sé de donde viene) pero si me explicas que pretendes hacer con el Sticky te lo explico
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,987

    Re: Texturas Sticky

    Hombre, el sticky te sirve para proyectar a partir de un punto de vista determinado, es como poner un proyector de diapositivas en el momento que pulsas el botón Stiky.
    Esta página todavía sirve.
    Mira cómo modelaba muñequicos... ay, qué jovencico se me veía...
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  4. #4
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Texturas Sticky

    Gracias, veras, por ejemplo si pienso hacer el efecto Miguel Perez de destrucción de asfalto, tengo el plano animado con piedras reventandose, a ver como aplico eso a una imagen real teniendo el plano perfectamente trackeado al suelo de esa imagen.

  5. #5
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,987

    Re: Texturas Sticky

    Si el objeto cuadra con la foto, puedes activar el botón Sticky desde esa vista, y en la proyección de textura eliges Stick. Lo que no estoy seguro es de que funcione con deformaciones. Pruébalo y nos cuentas
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  6. #6
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Texturas Sticky

    Cita Iniciado por Klópes Ver mensaje
    Lo que no estoy seguro es de que funcione con deformaciones.
    Que yo recuerde, sí funciona, porque en realidad el Sticky no es otra cosa que un UVMapping interno.

    Leander, si te refieres a incrustar el 3D en un video real (en movimiento), tienes que usar además un camera tracker (voodoo, Syntheyes, etc)
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Temas similares

  1. Texturas: Sitios para bajar texturas
    Por joalcaino en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 159
    Último mensaje: Hace 1 semana, 11:37
  2. Sticky points o sticky cluster
    Por htarrin en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-06-2015, 01:10
  3. Blender 2 Texturas: Fundido de dos texturas diferentes
    Por esmarquez en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-09-2013, 10:19
  4. Blender sticky uv en blender mediante script
    Por jor1980 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-07-2009, 22:29
  5. Blender No esta el boton Sticky
    Por Caronte en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 06-07-2009, 07:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •