Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Texturizado de planos 3d en 3dsmax5

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    26

    Texturizado de planos 3d en 3dsmax5

    He importado un plano de AutoCAD en 3d al 3dstudio max5, y quiero aplicarle una textura pero no puedo, se pone un color liso .Creo que es porque es una malla editable pero no estoy segura.
    Alguien me puede ayudar?
    Saludos

  2. #2
    Senior Member Avatar de Octane
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    280

    Re: Texturizado de planos 3d en 3dsmax5

    Hola.

    Pues supongo que es por que el objeto no tiene coordenadas de mapeado, aplicale un mapa UVW al objeto para ver si se soluciona.

    Chao. :P

  3. #3
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Texturizado de planos 3d en 3dsmax5

    Coñe, otra chica, y nadie ha saltado como un loco hasta arriba de hormonas a saludarla y acosarla de mala manera . Por mi parte date por bienvenida al foro y aquí estamos para lo que sea.
    Los objetos importados de AutoCAD no tienen coordenadas UV a no ser que se las adjudiques antes de exportar el archivo. Da lo mismo que sea una malla editable, que un polígono, que una superficie NURBS, todos los objetos son texturables.


    P.D: ya vendran los demás a hacer el cabra.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  4. #4
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Texturizado de planos 3d en 3dsmax5

    Oye, que adularlas continuamente también desgasta lo suyo, lo creas o no.
    Que ponga una fotografía y algunos datos suyos y luego valoraremos si merece el aumento extra de entropía

    En cuanto a la solución: te recomiendo encarecidamente que leas con calma los tutoriales del max. Creo que ya lo he dicho alguna vez, pero lo reitero. Seguro que al comenzar tendrás un montón de dudas cuya solución será una cosa simple que viene estupendamente explicado en los tutoriales de la ayuda del propio programa.

    Un saludo y rebienvenida.

Temas similares

  1. Problemas con 3dsmax5
    Por kiko3d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-09-2007, 21:33
  2. modular toolbars 3dsmax5
    Por mleo en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-02-2006, 21:43
  3. error al cargar archivos 3dsmax5
    Por ppacorr en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-10-2005, 10:47
  4. Empresa busca modelador 3dsmax5
    Por cabfl en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-06-2003, 01:02
  5. Otras dudillas mas del 3dsmax5
    Por Jim en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-06-2003, 21:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •