Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: texturizado erroneo

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2011
    Mensajes
    3

    texturizado erroneo

    Bueno creo que la imagen habla por si misma, no se por qué me aplica la textura como en miniatura. ¿qué puedo hacer?
    Llevo casi dos días buscando pero creo que no utilizo el tecnicismo adecuado para describir mi problema.
    Paciencia con novatos please.



    texturizado erroneo-3d-max.jpg

  2. #2
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Wink Re: texturizado erroneo

    Cita Iniciado por Antoni Ver mensaje
    Bueno creo que la imagen habla por si misma
    Ciertamente no.
    Se ve un objeto SIN material, rodeado por un plano bastante indescifrable... y muy interesante. ¡Congratulaciones!

    Tendras que subir más imágenes, el Environment, el material en cuestión, y un visor con "eso de atras" seleccionado, para observar sus propiedades y modificadores.
    Paciencia con no-telépatas please.
    “La utopía está en el horizonte. Camino dos pasos, ella se aleja dos pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá.
    ¿Entonces para que sirve la utopía?
    Para eso, sirve para caminar.”
    Eduardo Galeano

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: texturizado erroneo

    deloeste33, te estas poniendo cada vez más acidillo. Por experiencia te digo que no te lo tomes tan en serio. Yo al principio también me quemaba con los noobs, pero después me he dado cuenta de dos cosas. Una; que no ganas nada, ni un agradecimiento siquiera, y dos; que es más divertido responder en serio pero con la misma moneda, por ejemplo:

    Antoni, mírate el tema del tile de texturas.

    Creo honradamente que su problema radica en esto, pero si yo tengo que adivinarle a él, él también tendrá que hacer lo propio. Es lo justo, no?
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2011
    Mensajes
    3

    Re: texturizado erroneo

    oque os entiendo, ya está. El objeto que se ve lleno de capiteles lo puse para que se notase más el problema que tenía. Este objeto estaba hecho a partir splines, convertidas en editable poly y luego MSmooth. Ahora con la opción de Mapscale parece que se ha solucionado. ..

  5. #5
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Wink Re: texturizado erroneo

    Cita Iniciado por Nessito Ver mensaje
    deloeste33, te estas poniendo cada vez más acidillo. Por experiencia te digo que no te lo tomes tan en serio.
    Gracias Nessito, pero creí que ya en este mensaje había vuelto a mi habitual ecuanimidad.
    En el mensaje 'RTFM' en el foro de modelado estuve un poco más F&F, pero ahora veo que le pusieron unas estrellitas. ¿Que significan?
    “La utopía está en el horizonte. Camino dos pasos, ella se aleja dos pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá.
    ¿Entonces para que sirve la utopía?
    Para eso, sirve para caminar.”
    Eduardo Galeano

Temas similares

  1. Mapa de desplazamiento erroneo islotes
    Por ruben3cinco en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 23-01-2014, 12:52
  2. Blender Reflejo erroneo en textura
    Por argotan en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-01-2011, 03:56
  3. FumeFX y su render erroneo
    Por bisharrako en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-12-2010, 22:26
  4. Efecto erroneo en renderizado
    Por amateu en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-11-2009, 18:08
  5. Displace erroneo
    Por DcVertice en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 05-08-2008, 19:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •