Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Texturizar aEC

  1. #1
    Senior Member Avatar de andatalam
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Hurlingham, Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    169

    3dsmax Texturizar AEC

    hola amigos yo trabajo en 3dstudio y neesito texturizar unas ventanas AEC quería saber si antes tenía que convertirlas en malla poligonal, o hay alguna otra forma...
    bueno espero que me sepan responder gracias y chau..

  2. #2
    Senior Member Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    327

    3dsmax Re: Texturizar AEC

    Si señor, tienes que usar un multi-subobject material. Allí encontraras distintos canales en donde asignar materiales distintos a las distintas partes de la ventana Aec.

    O mejor aún usas los template "window". Este es un material ya pronto para la ventana multi suboject también, que puedes modificarlo claro.

    Suerte! y avisa como te fue
    Andrés
    http://andresdelc.blogspot.com

Temas similares

  1. Blender texturizar
    Por maribela en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-06-2014, 23:42
  2. a, texturizar
    Por jesuslen17 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-01-2009, 05:32
  3. Texturizar un ave
    Por Le Magé en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-10-2008, 02:33
  4. texturizar un cd
    Por casaucao en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03-01-2007, 01:11
  5. texturizar un el rex
    Por Borreguito en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 10-11-2005, 23:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •