Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: texturizar en zbrush

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    23

    texturizar en zbrush

    alguien sabe si en Zbrush se puede texturizar por capas teniendo varias capas de texturas como en Photoshop

    gracias y agur

  2. #2
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: texturizar en zbrush

    Directamente no, por medio del AppLink y el PS quizás.

    De nada, taluego.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223

    Re: texturizar en zbrush

    claro y directo Dexter...

    saludos
    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

  4. #4
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: texturizar en zbrush

    Por disimular... es que no se como se hace.

  5. #5
    Homo-Erecto Avatar de DFEX
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Cali/Colombia
    Mensajes
    3,617

    Re: texturizar en zbrush

    jejejeje....
    Cita Iniciado por A78 Ver mensaje
    Donde esta la curiosidad en los jovenes de hoy!!!
    Portafolio: http://felipe3dartist.blogspot.com/
    Super Mario Berracus (WIP): http://www.foro3d.com/f37/3ds-max-su...tml#post886807

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223

    Re: texturizar en zbrush

    una sonrisa esta tarde...

    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

  7. #7
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: texturizar en zbrush

    Realmente no, ^^ ni con el Applink, de echo si usas este magnífico scrip y pones capas en Photoshop, te puede dar problema, teniendo que acoplar la imagen ^^

    en la siguiente versión (que hace un montón que anuncian y la cual espero para comprarme) dicen que si se puede

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-10-2015, 00:08
  2. ZBrush Texturizar en zbrush gracias :D
    Por jkmazzetti en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-03-2012, 06:27
  3. ZBrush Texturizar tipo tela en zbrush
    Por Bicss en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-03-2012, 17:22
  4. texturizar en zbrush exportar a Max problemas en la textura
    Por Sarajusa en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-06-2011, 23:54
  5. ZBrush Texturizar con Zbrush
    Por atury en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 20-10-2010, 20:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •