Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Trabar soleria

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    2

    Trabar soleria

    Hola a todos, hace tiempo que no entro en este foro el cual siempre me ha servido de muchísima ayuda de lo cual me alegro y os agredezco en vuestros comentarios, todas las enseñanazas que en mis deberes diarios obtengo de vosotros.
    Ya hace tiempo os planteaba preguntas cuando realizaba trabajos en 3 dimensiones con AutoCAD 2005 y renderizaba con accurender 3.1.
    Ahora en la actualidad y al haber cambiado de Window xp a Window 7 home premium 64 bits, trabajo con AutoCAD 2013 y procuro hacer mis trabajos de Render en 3ds max 2013, me es muy complicado y totalmente nuevo para mi. En cuestión de materiales que es en esta materia donde enfocaré mi pregunta a vosotros, lo llevo bastante bien, solo hay un problema paso a comentaros mi ejemplo.
    Quisiera poner una soleria a mi dibujo de 0.60x0.30, cosa que consigo hacer, pero el problema es que no consigo hacerlo a trabajuntas por más que cambio valores la soleria sigue al hilo es decir paralela en los dos ejes, en accurender 3.1 además de hacer las dimensiones de la loseta o pieza soleria, me permitia también una obción de desfase con lo cual podía desfasarla el 50% y se trababa de esta manera, osea comienzas con una entera y la siguiente pieza comienza en el centro de la anterior con lo cual entraria una de 0.30 o medía en el extremo. por favor si sois tan amables me pudierais decir alguna forma de hacer lo que os estoy comentando, gracias a todos
    Última edición por canillo; 18-11-2013 a las 11:55

Temas similares

  1. soleria a trabajunta
    Por canillo en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-11-2013, 10:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •