Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Trasladar escena

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Mensajes
    7

    Trasladar escena

    Hola, me pasaron varios modelos para 3d studio e intente abrir 2 escenas (2 proyectos) y copiar un modelo de un proyecto y pegarlo en el otro, pero no lo puedo conseguir. Probe con las opciones de la ficha importar sin resultado, también con los controles Ctrl c y Ctrl v.

    Existe otra forma?

    Gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de jabier
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Rio IV Argentina
    Mensajes
    260

    Re: Trasladar escena

    Cita Iniciado por FANATIC2002 Ver mensaje
    Hola, me pasaron varios modelos para 3d studio e intente abrir 2 escenas (2 proyectos) y copiar un modelo de un proyecto y pegarlo en el otro, pero no lo puedo conseguir. Probe con las opciones de la ficha importar sin resultado, también con los controles Ctrl c y Ctrl v.

    Existe otra forma?

    Gracias.
    ve a archivo-merge...., se te abre una ventana de diálogo, busca la scene del modelo, y listo saludos

Temas similares

  1. Blender Trasladar personaje en animación
    Por juanma_teso en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-01-2016, 21:59
  2. Maya Trasladar a Maya medidas reales.
    Por lcerraj en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-10-2015, 08:57
  3. Maya Trasladar propiedades
    Por Mystique en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-04-2014, 02:54
  4. Trasladar keys en 3DStudio
    Por JOHNFROST en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 10-02-2009, 22:43
  5. trasladar de rhino a max
    Por leonoel en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-11-2005, 20:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •