Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Trasladar propiedades

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2014
    Mensajes
    14

    Trasladar propiedades

    Hola! Se puede en Maya guardar en algún lado las propiedades de los materiales que estas aplicando a un objeto para usarlo en futuras escenas? ¿cómo accedo a eso en una escena nueva? Gracias .

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2013
    Mensajes
    19

    Re: Trasladar propiedades

    El botón "Preset" del Attribute Editor del material, desde este mismo botón también se cargan.

    Saludos.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2014
    Mensajes
    14

    Re: Trasladar propiedades

    Gracias

Temas similares

  1. Blender Trasladar personaje en animación
    Por juanma_teso en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-01-2016, 21:59
  2. Maya Trasladar a Maya medidas reales.
    Por lcerraj en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-10-2015, 08:57
  3. Trasladar keys en 3DStudio
    Por JOHNFROST en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 10-02-2009, 22:43
  4. Trasladar escena
    Por FANATIC2002 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-07-2008, 05:43
  5. trasladar de rhino a max
    Por leonoel en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-11-2005, 20:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •