Gracias Gracias:  2
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 22 de 22

Tema: Unificar todas las texturas

  1. #16
    Usuario Senior Avatar de Jhonatan00_00
    Fecha de ingreso
    Oct 2016
    Mensajes
    172

    Re: Unificar todas las texturas

    Buenas tardes, he estado liado entre fiestas y demás, feliz navidad a todos.
    No me fio de subir las imágenes a una web porque la gente está muy acostumbrada a coger recursos de otros, o sea el trabajo de otro y modificarlo para hacer algo propio, por lo que, aunque no hiciesen mi mismo personaje o escenario si podrían hacer otro diferente con las partes de mis texturas y no me gusta.
    Seguiré buscando más programas a ver si alguno me unifica las imágenes.

  2. #17
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    11,922

    Re: Unificar todas las texturas

    Hay un generador de sprites, pero tiene varios inconvenientes que, a lo mejor no te interesan.
    Tal como se baja, tiene la opción de poner 9 imágenes. Y además deja una ligera separación (padding).
    Y las imágenes deben de ser de tipo PNG.
    No sé si se pueden modificar valores a tu gusto, pero puedes probar.
    https://spritevortex.codeplex.com/.
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  3. #18
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    11,922

    Re: Unificar todas las texturas

    Acabo de probar un script que hay para Gimp. (Fuse Layers).
    Se descarga desde.
    http://registry, gimp.org/node/25129.
    Este archivo, se ha de colocar en la carpeta de scripts de Gimp, que en mi caso está en.
    C:\Program Files\GIMP 2\share\gimp\2.0\scripts.
    Y una vez colocado en esa carpeta, al abrir de nuevo Gimp, debería aparecer en.
    Unificar todas las texturas-fuse-layers.jpg.
    A ver si puedo hacer un vídeo.
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  4. #19
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    11,922

    Re: Unificar todas las texturas

    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  5. #20
    Usuario Senior Avatar de Jhonatan00_00
    Fecha de ingreso
    Oct 2016
    Mensajes
    172

    Re: Unificar todas las texturas

    Muchas gracias por todas las molestias que te has tomado para ayudarme, no conocía tampoco el Gimp y por lo que veo es la alternativa perfecta al Photoshop y encima gratis. Lo estoy descargando y si me soluciona el problema por mi perfecto. Saludos.

    Edito:
    No me sirve tampoco, porque cuando lo que queremos unir son imágenes muy grandes, las parte en trozos más pequeños y quedan formando una especie de puzle, es muy extraño, pero no me sirve.
    Última edición por Jhonatan00_00; 28-12-2016 a las 17:09

  6. #21
    Usuario Senior Avatar de Jhonatan00_00
    Fecha de ingreso
    Oct 2016
    Mensajes
    172

    Re: Unificar todas las texturas

    Buenas tardes y feliz año a todos.
    Ya he solucionado el problema, aunque lo he hecho de la forma más tonta del mundo. No me ha hecho falta unificar las texturas ni nada, porque resulta que en Blitz3D se pueden descargar las texturas de la memoria RAM sin necesidad de darles un nombre y aplicarlas al objeto previamente, simplemente poniendo la ruta de la textura sin más y usando Fretexture.
    Cargamos el escenario con todas las texturas ya aplicadas y en las siguientes líneas escribimos:
    Fretexture ("C:\, la ruta de la textura").
    Fretexture ("C:\, la ruta de la siguiente").
    Y así con todas y se descargan ja.
    Ahora el juego va super fluido, únicamente tiene alguna que otra bajada de frames, pero porque he hecho una chimenea por medio de algoritmos matemáticos, para qué las llamas vayan apareciendo aleatoriamente y porque estoy rozando el numero de polígonos que Blitz3D permite en pantalla y a veces si me paso se sale del juego y me dice algo de Memory of, no se que. Si lo optimizo un poco va de lujo. Un saludo y gracias por todo.

  7. #22
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,879

    Re: Unificar todas las texturas

    Gracias por publicar tú mismo la solución amigo, un saludo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. https://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Blender No se muestran todas las texturas en el escenario...
    Por Furan en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    : 08-03-2015, 14:34
  2. Blender Perdi todas mis texturas
    Por miliprincess en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 10
    : 29-05-2010, 09:17
  3. Unificar texturas
    Por dfx3 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    : 19-02-2009, 17:39
  4. Respuestas: 2
    : 06-05-2007, 18:05
  5. Unificar normales
    Por Klópes en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    : 06-07-2006, 19:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •