Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Usar color negro para crear transparencia Cycles Blender

  1. #1
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    207

    Blender Usar color negro para crear transparencia Cycles Blender

    Hola
    Creo que al aplicar una imagen como textura se puede hacer que el color negro sea transparente.
    Es asi? Y si lo es como se hace?

    Gracias

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    11,341

    Re: Usar color negro para crear transparencia Cycles Blender

    http://soliman.jimdo.com/
    G
    OOGLE+ soliman
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  3. #3
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    207

    Re: Usar color negro para crear transparencia Cycles Blender

    Gracias por la ayuda

  4. #4
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    11,341

    Re: Usar color negro para crear transparencia Cycles Blender

    Y si la imagen que tienes es de tipo PNG o TGA y con un fondo alpha (transparente) esta es la forma de ponerlo.

    Usar color negro para crear transparencia Cycles Blender-transparente2.jpg
    http://soliman.jimdo.com/
    G
    OOGLE+ soliman
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  5. #5
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    207

    Re: Usar color negro para crear transparencia Cycles Blender

    Gracias de nuevo

Temas similares

  1. Blender Blender cycles render material de color negro
    Por jagoji3d en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    : 25-05-2016, 16:08
  2. Blender Crear un interior con blender y cycles en 10 pasos
    Por Louis Cyphre en el foro Blender
    Respuestas: 0
    : 20-03-2014, 16:55
  3. Respuestas: 0
    : 04-09-2013, 09:23
  4. Blender Configuracion correcta para usar cycles
    Por Cayo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    : 17-11-2011, 19:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •