Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Usar el zproject brush

  1. #1
    Senior Member Avatar de iherrero20
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Toledo (España)
    Mensajes
    3,078

    Usar el zproject brush

    He visto en vídeos el manejo de esta herramienta que me parece espectacular, pero no puedo hacer como en Photoshop como el tampón que va clonando a medida que mueves el pincel. Esto funciona así, pero no sé hacerlo.
    Otra duda que tengo, cuando pongo un fondo en el Zbrush y saco al personaje encima del fondo, el fondo me lo come, cómo solucionar esto?
    Si vives mirando hacia el sol, no verás las sombras. (Helen Séller)

  2. #2
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Usar el zproject brush

    A ver jherrero, la primera pregunta... es un poco largo de explicar, yo te recomiendo que pilles alguno de los videos que lo explican o la ayuda de ZBrush e intentes seguirlo paso por paso.

    La segunda... o bien cargas el fondo en otro layer (menú layers, pero no opción tool/layers) O bien, para "adelantar" el modelo: Desactiva "edit", dale a "move" y arrastra el ratón hacia abajo varias veces fuera del gizmo circular que aparece.

  3. #3
    Senior Member Avatar de iherrero20
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Toledo (España)
    Mensajes
    3,078

    Re: Usar el zproject brush

    Cuando lo he puesto en otro layer sigue funcionando igual, o sea, mal, sigue comiendose el fondo parte de la figura; pero si quito edit luego ya no podré manejar el objeto? qué sentido tiene?
    Si vives mirando hacia el sol, no verás las sombras. (Helen Séller)

  4. #4
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Usar el zproject brush

    Desactivas edit, haces lo que te he puesto arriba y vuelves a activarlo.

  5. #5
    Senior Member Avatar de iherrero20
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Toledo (España)
    Mensajes
    3,078

    Re: Usar el zproject brush

    Si, funciona Gracias Dexter, ahora a buscar información sobre el uso del zproject
    Si vives mirando hacia el sol, no verás las sombras. (Helen Séller)

Temas similares

  1. ZBrush No se que pasa con el brush zproject
    Por catalista en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-01-2012, 18:57
  2. proyectar imagen sobre modelo en max al estilo zproject del zbrush
    Por jonylee en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-08-2010, 13:29
  3. z brush
    Por hawk87 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-07-2009, 05:15
  4. Conoceis I O Brush
    Por pables en el foro Noticias
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 16-06-2008, 17:15
  5. pruevas con z-brush
    Por jorgerrez en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 32
    Último mensaje: 23-04-2005, 19:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •