Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: utilizar archivo vectoril para generar textura

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    12

    utilizar archivo vectoril para generar textura

    hola sabría elguíen decirme,como puedo sacar una imagen en planta de AutoCAD, con suficiente calidad para luego combertirla en una textuta para max?. lo he intentado todo(lo que sabia...), pero no consigo calidad suficiente. gracias por anticipado...tronkos

  2. #2
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: utilizar archivo vectoril para generar textura

    Cita Iniciado por zuki
    con suficiente calidad para luego combertirla en una textuta para max?
    :blink: ¿ Desde cuando el max necesita que las texturas tengan un cierto nivel de calidad? :blink:

    Como no sea haciendo una imagen de mayor tamaño ... (la verdad es que no entiendo tu problema)

    Quel XX's (... ...)

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    79

    Re: utilizar archivo vectoril para generar textura

    una opción es exportar desde el AutoCAD como EPS (desde las opciones de ploteo) y abrirla en Photoshop. Al abrirla va a preguntar la calidad (DPI) de la imagen. Desde allí se graba como targa, Bitmap o lo que prefieras. Incluso puedes probar diferentes definiciones.

    Yo controlaria también el antialiasing del render, para mejorar la calidad de la textura... (en esto los gurus del foro te podrán ayudar mas...)

    suerte y saludos!

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    Re: utilizar archivo vectoril para generar textura

    o sea sacar un plano de cad como jpg. a la resolución en pixeles que quieras...eso es? lo he hecho muchas veces...avisame si es eso para explicarlo detalladamente ya que es un poco largo de explicar.pero fácil de entender..

    pero en un principio es:
    1.en cad vas a archivo- ploter manager
    2-de ahí "ad a ploter wizard (crea una impresora nueva)
    3-siguiente; de ahí seleciona "my computer"; de ahí siguiente
    4- de ahí te pregunta en "manufacture" y selecionas "raster file formats"...y en models(al lado de manufactures) colocas "independt jpg format...."u otro....
    5-das siguiente-siguiente y selecionas "plot file"; de ahí siguiente y finalizar.
    6-de ahí en cad archivo-ploter manager, de nuevo buscas tu nueva "impresora": "Independt jpg...." o como la llamaste, y entras a las propiedades de esta, ahí puedes cambiar el tamaño de papel (en pixeles ) tal como si fuera un papel cualquiera.
    7-luego en tu archivo de planta, o casa o lo que sea, das "plot" y selecionas tu nueva impresora "independt jpg..." y operas como cualquier impresora convencional y le das la ruta donde quieres que guarde el archivo ploteado...
    8-de ahí vas y buscas el archivo en tu pc, será un jpg o el formato que tu diste con el tamaño de pixeles que tu diste al papel....
    9- de ahí lo metes a Photoshop y haces lo que quieras...

    bueno eso era, espero que sea lo que buscabas.
    saludos

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    12

    Re: utilizar archivo vectoril para generar textura

    gracias a todos y en especial a carlosallendes.
    me he currao una textura de pm.
    infinitas gracias

Temas similares

  1. Utilizar uv para textura o efecto pelo en 3d
    Por RICK1987 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-05-2013, 11:36
  2. Plug in para generar enredaderas
    Por Leandro en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15-01-2009, 04:57
  3. Plugins para generar cielos
    Por Lamomiapepelu en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-01-2008, 20:22
  4. Programa para generar textos 3D
    Por ZZ en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 20-07-2006, 23:38
  5. plugin para generar cortes
    Por vulkem en el foro Plugins
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 10-10-2005, 17:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •