Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: V-Ray para 3d max9

  1. #1
    ex-Rocker Avatar de Jorgegege
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Tierra del cebichon!!
    Mensajes
    213

    3dsmax V-RAy para 3d max9?

    alguien me podría proporcionar por favor el Vray para 3d max 9 por favor?

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: V-RAy para 3d max9?

    No están permitidas las peticiones de software pirata y no creo que nadie te vaya a regalar su licencia comprada legalmente.

    Ya te han avisado en otro hilo, así que por favor, no insistas y leete las normas.
    Gracias.

    P.D: Si quieres hacer 3D sin tener que gastarte dinero, usa Blender que lo puedes descargar de su página web gratuitamente: blender.org - Home
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    ex-Rocker Avatar de Jorgegege
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Tierra del cebichon!!
    Mensajes
    213

    Talking Re: V-RAy para 3d max9?

    jee ok oque sorry por la insistencia!! nada más preguntaba! y gracias por el dato de blender no lo sabia!

  4. #4
    ex-Rocker Avatar de Jorgegege
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Tierra del cebichon!!
    Mensajes
    213

    Talking Re: V-RAy para 3d max9?

    ahhh pero una pregunta, blender no tiene compatibilidad con vray verda?

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: V-RAy para 3d max9?

    Cita Iniciado por Jorgegege Ver mensaje
    ahhh pero una pregunta, blender no tiene compatibilidad con vray verda?
    No, pero VRay tampoco tiene compatibilidad con tu bolsillo, por lo que has comentado en el otro hilo.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    ex-Rocker Avatar de Jorgegege
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Tierra del cebichon!!
    Mensajes
    213

    Talking Re: V-RAy para 3d max9?

    jajaja lo que pasa es que tengo el vray para el 8 pero ese no le entra al 9 pss, pero ya vi que el blender tiene yafray es maso lo mismo no?

  7. #7
    Senior Member Avatar de PitM4ster
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    258

    Re: V-RAy para 3d max9?

    .

  8. #8
    ex-Rocker Avatar de Jorgegege
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Tierra del cebichon!!
    Mensajes
    213

    Talking Re: V-RAy para 3d max9?


  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    4

    Blender Re: V-RAy para 3d max9?



    Te recomiendo que pruebes el Blender

    tienen la oportunidad de hacer muchas cosas, ciertas cosas en max, no me covence, por la capacidad del bolsillo para otros trabajos

    por eso entro al software libre Linux Blender

    Tu puedes hacer con yafray del blender y se ve muy reales las imagen del trabajo que puede hacer


  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    3

    Re: V-RAy para 3d max9?

    Última edición por A78; 06-02-2008 a las 19:18

  11. #11
    Cthulhu's servant Avatar de LochaPowa
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    R'lyeh
    Mensajes
    1,267

    Re: V-RAy para 3d max9?

    Cita Iniciado por cris_777 Ver mensaje
    ¿No es increíble? si es que...
    Última edición por A78; 06-02-2008 a las 20:05
    ____________________________________________

  12. #12
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Limon 3DPoder Re: V-RAy para 3d max9?

    Cita Iniciado por cris_777 Ver mensaje
    primero prueba esto:

    Y luego, ve y lee las reglas del foro.
    Última edición por A78; 06-02-2008 a las 20:05

Temas similares

  1. Requisitos para correr 3D max9 -10 - 11
    Por fractal_505 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-03-2011, 07:46
  2. tree storm para MaX9
    Por pinguete en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-04-2008, 12:43
  3. Finalrender para Max9: HyperGI
    Por Wayfa en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-08-2007, 17:51
  4. Necesito Tab Bar para el Max9
    Por Jaca en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-03-2007, 23:30
  5. Problema con el pluggin Rpc para max9
    Por BNEK@RT en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-11-2006, 22:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •