Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: vidrio raytrace

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    68

    vidrio raytrace

    Hola foreros,mi problema es, que tengo un vidrio raytrace y no se ven las sombras cuando hago un render.

  2. #2
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Lightbulb Re: vidrio raytrace

    has activado las sombras? me refiero, a la luz?
    O si es muy transparente no tiene sombras

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: vidrio raytrace

    También estaría bien que dijeses que software usas
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    68

    Re: vidrio raytrace

    Uso 3ds.
    El vidrio en cuestión es una ventana de una habitacion.
    Cuando quito los vidrios y lanzo un render se ve la luz del sol como se proyecta en el suelo,pero cuando pongo los vidrios la luz no se proyecta en el suelo.
    gracias por vuestras respuestas.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Kuko_9
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    188

    Re: vidrio raytrace

    Me parece que tienes que poner sombras Ray Trace.
    Un saludo de kuko_9
    http://www.bilbao3d.net

  6. #6
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: vidrio raytrace

    Debes activar las sombras raytrace dentro de las opciones de la luz
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  7. #7
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: vidrio raytrace

    o definitivamente decirle a tu vidrio que no proyecte sombras....
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    68

    Re: vidrio raytrace

    Gracias a todos por vuestras respuestas.La solución era decirle al vidrio que no proyectara sombras.

Temas similares

  1. raytrace
    Por Iolanda en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-12-2010, 15:42
  2. Terragen Raytrace II
    Por 3dpoder en el foro Índice de Video3d.es
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2009, 02:42
  3. Terragen Raytrace I
    Por 3dpoder en el foro Índice de Video3d.es
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2009, 02:42
  4. Raytrace Mental Ray Vidrio
    Por NeCRoManCeR en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-09-2007, 19:57
  5. Problema con raytrace
    Por wanyaes en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-11-2003, 16:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •