Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: visor ~ render , max5

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    51

    visor ~ render , max5

    me he encontrado ya varias veces, que al utilizar mapas 3d, tipo madera, ladrillos, humo. etc.. y dandoles sus coordenadas el resultado que aparece en el visor, o sea el bueno, no se corresponde con el render, en cambio los bitmaps, con su mala calidad en el visor, se corresponden a la perfección.
    supongo que tiene que ver con la escala de trabajo del editor de materiales que no cuadra con la del archivo, bueno si a alguien también le ha jorobado esto y sabe a que es debido, a ver si me hecha un cable.
    gracias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    116

    Re: visor ~ render , max5

    hola joanjoan.

    Si lo que te pasa es que el mapeado de las texturas no lo ves igual en el visor que en el render final prueba a darle al botón de la derecha sobre el nombre del visor que veras (ej: perspectiva) y activa la opción "corrección de textura"

    Espero haberte entendido.

    PD: camBio y deBido

    saludos
    solo sé que no sé nada

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    51

    Re: visor ~ render , max5

    uy me olvide de ponerlo antes, lo de la correción de textura no me sirve,
    es solo un cambio de escala entre el visor y la imagen render.

  4. #4
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: visor ~ render , max5

    Adjunta capturas.

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    51

    Re: visor ~ render , max5

    me pierdo, que significa "adjunta capturas"?

  6. #6
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: visor ~ render , max5

    ¿Por qué a Siquier se le entiende y a mí no?

    Que adjuntes alguna captura de pantalla para ver cómo es el problema y que se entienda mejor, por si alguien necesita más datos para ayudarte

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    116

    Re: visor ~ render , max5

    ¿Por qué a Siquier se le entiende y a mí no?
    solo sé que no sé nada

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    51

    Re: visor ~ render , max5

    por si te sirve de consuelo, es la primera vez que capturo algo, como minimo ya se hacerlo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas visor ~ render , max5-max.jpg  

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    116

    Re: visor ~ render, max5

    Hola:

    Si no me equivoco has usado el mapa de procedimiento 3d "madera" que aparece en el max y lo has colocado en el difuse.
    pues bien, yo no lo uso pero ese mapa no se comporta como cuando seleccionas un bitmap.
    si cambias el mosaico veras como cambia la veta y si seleccionas "canal de mapa explícito" en principio, se adaptara al canal 1 que es donde defines el mapeado por defecto.

    Mi consejo, para evitar esas "sorpresas", es que en el difuse pongas un bitmap que podrás sacar de sitios como este, o si te empeñas en usar ese sistema te estudies la ayuda del max o esperes a que te conteste alguien que si esta habituado a usarlo.

    Saludos
    solo sé que no sé nada

Temas similares

  1. Render o visor
    Por jacksparrow en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-08-2011, 12:54
  2. Textura no se muestra en visor, si en render
    Por Sion en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-02-2010, 15:07
  3. Diferencias entre visor y render
    Por renderiche en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 11-07-2008, 10:06
  4. Textura desajustada en visor pero bien en render
    Por Tentaor en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-10-2005, 13:26
  5. hdr en brazil v1 0 y max5
    Por :rc3d: en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-03-2005, 03:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •