Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Vray Dirt

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    9

    Vray Dirt

    Que tal compañeros del 3d, tengo una escena en la cual quiero crear un efecto de oclusión en un muro utilizando vray dirt y después de varios intentos configurando el material no logro conseguir el efecto de suciedad en las esquinas, es como si la escala del radio estuviera mal . La cuestión es que hace días estoy probando con todo tipo de escalas y no me resulta, mi dibujo esta en metros . para que vean si pueden ayudarme subo unas imágenes en las cuales dibuje un cubo de 1 m x 1 m y configure el material vray dirt, como dato adicional utilizo el vray 1.5 sp2 no se si eso tendrá algo que ver. De antemano muchas gracias.

    Saludos
    Guillermo
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Vray Dirt-77725304.jpg   Vray Dirt-92787257.jpg   Vray Dirt-36938450.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 09-11-2011 a las 12:30 Razón: Adjuntar las imágenes al foro

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    137

    Re: Vray Dirt

    Yo lei en alguna ocasión que el vray en esa versión fallaba o tenía problemas con el vray dirt porque pisieras lo que pusieras nunca hacia caso y los renders salían siempre iguales. No se si será tu cado pero prueba a hacer cambios radicales en los parámetros y si siempre te pasa lo mismo, será por el vray sin más y deberas cambiar de versión. Es lo único que se me ocurre pues el vraydirt no lo controlo.

  3. #3
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: Vray Dirt

    Pues yo si que controlo el VrayDirt, lo que puedes hacer es si lo vas a aplicar a ese objeto no te saldrá jamás, ya que ensucia por proximidad a los objetos, no te ensucia en las esquinas (si la esquina toca a otro objeto si que lo hace) por lo que te recomiendo que mapees con un unwrap y pintes la suciedad. En el ejemplo que mandas se aprecia el Dirt en las aristas que tocan con el plano del suelo, pero no mucho, ya que tienes el "distribution" a 0.
    Otra cosa, el valor "distribution" no lo bajes de 1, eso hace que el efecto se aprecie menos, dejalo en 1.
    El VrayDirt lo usó Alex Roman en la versión de Vray 1.5 SP2 para su famosa imagen de la biblioteca y también del auditorio de Barcelona y le funciono muy bien.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    9

    Re: Vray Dirt

    updates
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Vray Dirt-sinttulo1ukh.jpg   Vray Dirt-vipretlnk.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 09-11-2011 a las 12:31 Razón: Adjuntar las imágenes al foro

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    9

    Re: Vray Dirt

    Muchas gracias , hice un prueba con los valores que me indicaste pero sigo sin tener ningún resultado, mmmmmm sabes si podría ser otra cosa? Este materia la verdad que es muy bueno y no me resigno a no saber usarlo bien.
    Igual gracias por tu comentario todo suma.

  6. #6
    Miembro Nuevo Avatar de ikari
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1

    Re: Vray Dirt

    Tenia exactamente el mismo problema. No importaba cuanto variara los parámetros, el resultado era siempre el mismo.
    Cambie la versión de Vray 1.5 SP2 por la 2.00 y se soluciono el tema.

Temas similares

  1. ayuda con vray dirt
    Por danieluy en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-01-2011, 05:46
  2. Rhinoceros Vray rhino-vray sketchup-Vray max
    Por juanmamondejar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-11-2010, 12:51
  3. aprendiendo vray blend, mix map, vray dirt, etc
    Por HOLGER18 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 20-04-2010, 16:55
  4. Donde esta Vray Dirt en 3DMax 2008
    Por Alex-AS en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 26-05-2008, 16:38
  5. vray dirt
    Por rubbin en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-10-2006, 23:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •