Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Vray Displacement Mod: problema con ajustar tamaño de bitmap a plano

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Mensajes
    3

    Vray Displacement Mod: problema con ajustar tamaño de bitmap a plano

    Hola a todos! Antes de nada creo que este es el sitio correcto para este tema si no lo es pues si queréis movedlo pero vamos creo que lo es. También me he leído varios temas sobre Vray Displacement Mod en este foro y no he encontrado ningún tema que hable sobre el problema que me ha surgido a mi con este modificador de 3dmax. Si alguien me puede ayudar se lo agradecería muchísimo porque me tiene locoo! LOCOO!!! xd el problema es el siguiente:

    Quiero hacer un emparrillado utilizando un plano y un bitmap en el modificador VrayDisplacementMod (imagen 1). Hasta ahí todo normal, pero con el tamaño del bitmap en Size (Width and Height) 9'0/9'0 me sale un emparrillado de celdas demasiado pequeñas (imagen 2). Entonces subo el Size al tamaño exacto del plano. Si mi plano mide 33x33m pues subo el Size del bitmap a 30/30m aprox y de repente hago un render y no se genera ningún relieve ni nada. Con el Size del bitmap en 11/11m es el tamaño máximo de celdas que llego a conseguir,en cuanto subo de ahí desaparece! Es esto normal? Yo no se que tocar más y ya estoy rayadísimo.

    Si alguien que le haya ocurrido esto me puede ayudar...Muchas gracias.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Vray Displacement Mod: problema con ajustar tamaño de bitmap a plano-enrejado1.jpg   Vray Displacement Mod: problema con ajustar tamaño de bitmap a plano-2.jpg   Vray Displacement Mod: problema con ajustar tamaño de bitmap a plano-3.jpg   Vray Displacement Mod: problema con ajustar tamaño de bitmap a plano-4.jpg  


  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Mensajes
    149

    Re: Vray Displacement Mod: problema con ajustar tamaño de bitmap a plano

    Hola,
    Prueba a quitar de la textura el "Use Real-World Scale" y usa a 1 1 el tiling, después aplica un modificador "UVW Map" sin el Real-World Map Size activado y le cambias manualmente el Lenght y el Width, después por encima le pones el Vray Disp Mod.

    A ver si funciona mejor que ahora!

    saludos

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Mensajes
    3

    Re: Vray Displacement Mod: problema con ajustar tamaño de bitmap a plano

    Cita Iniciado por Thrawn Ver mensaje
    Hola,
    Prueba a quitar de la textura el "Use Real-World Scale" y usa a 1 1 el tiling, después aplica un modificador "UVW Map" sin el Real-World Map Size activado y le cambias manualmente el Lenght y el Width, después por encima le pones el Vray Disp Mod.

    A ver si funciona mejor que ahora!

    saludos

    Joder que crack! Muchas gracias Thrawn funciona perfect. Subo el resultado Si hubiera hecho bien el bitmap no se me quedarían esas celdas desiguales pero lo que yo quería era eso ampliar el tamaño de celdas así que de pm. Muchas graciassss <3

    PD: si alguien conoce algún otro método también es bienvenido jejej
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Vray Displacement Mod: problema con ajustar tamaño de bitmap a plano-3.jpg  

Temas similares

  1. Problema con bitmap en plano
    Por wuwuh en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-01-2010, 21:18
  2. BITMaP que se ve mal en plano
    Por makevov en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-10-2008, 12:35
  3. Problema con vray displacement
    Por melos en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-11-2006, 12:18
  4. ajustar bitmap en plano
    Por kikodelphi en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-10-2006, 21:37
  5. Problema con vray displacement
    Por -DF- en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-10-2005, 00:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •