Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Vray para 3dmax R3 o R5 algun tigre que me oriente

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    peru
    Mensajes
    6

    Post Vray para 3dmax R3 o R5 algun tigre que me oriente

    Holas, soy +o- nuevo en esto del 3Dmax, pero experimentado en AutoCAD, y algo hago en el Archicad. Pero he aprendido el manejo básico del 3dmax.
    Pues bien yo exporto todo lo hecho en AutoCAD al 3dmax y lo completo, aquí empieza mi problema.
    NECESITO ORIENTACION SOBRE LAS VERSIONES DE VRAY PARA 3DMAX R3 O R5 QUE SON LAS QUE MANEJO Y LES TENGO CARIÑO....
    por que los materiales que vienen por defecto en el 3dmax ya me quedan cortos para algunos RENDERCILLOS que me estoy mandando por ahí.
    gracias muchachos de antemano....

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Vray para 3dmax R3 o R5 algun tigre que me oriente

    Creo que en para V3 no hay V-ray, para V5 sí, solo con ir a la web de v-ray lo compruebas, entra ya veras como no muerde jeje,
    Por otra parte que oscura razón hace que no cambies de versión? ¿?
    Saludos.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    peru
    Mensajes
    6

    Re: Vray para 3dmax R3 o R5 algun tigre que me oriente

    gracias Fiz3d, entonces en definitiva, solo a partir de 3dmaxR5 tiene Vray. Uhmmm, ni modo y sabrias decirme de alguna versión antigua que le haga a mi R5?, .
    Bueno el porque no uso versiones nuevas es que tengo una máquina lenta, P4 1.2Ghz y 352RAM., entonces prefiero software antiguo que corra rápido en mi máquina, que lo último y no me deje avanzar,. gracias por tu respuesta y espero me atudes con la versión adecuada del vray, que a pesar que entre a la página de vRAY no me dice sobre versiones antiguas. bye

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    peru
    Mensajes
    6

    Re: Vray para 3dmax R3 o R5 algun tigre que me oriente

    he instalado la versión 1.09.03 del vray en el max5 (instalo bien) pero al asignar el material vray en vez de uno standard la muestra se pone color negro y no muestra ningún tipo de color o reflejo. Osea no funciona o sabe dios que.
    AUN SIGO BUSCANDO UNA VERSION MAS ANTIGUA.AYUDA..cual es?.!

  5. #5
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Vray para 3dmax R3 o R5 algun tigre que me oriente

    Ahora mismo estoy con un pc con linux y no lo puedo mirar, en versiones superiores de max donde cambias el motor de render, tienes una opción para poner que motor de render quieres que use en el preview de los materiales (las bolitas de las que hablas) en max 5 no me acuerdo como se cambia eso, creo que era pinchando con el botón derecho del ratón encima de la bola te saldrá un menú, pinchas en opciones y en esa ventana que te sale,creo, no estoy seguro que se podía cambiar el motor de render del previo.

    De todos modos no sé por que dices que las versiones antiguas son más rápidas, creo que ahí estas muy confundido, no te correra más lento el max 7 o el 8 en tu máquina que el max 5, incluso creo que optimizaron cosas, de lo que si andas pillado, pero para cualquier versión, es de ram.

    Saludos.

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-05-2011, 18:50
  2. algun plugin para expresiones 3dmax
    Por infiniter en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-09-2008, 18:53
  3. algun plug para 3dmax 5 que renderice en cmyk
    Por Carlos M Cortes en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-03-2007, 23:41
  4. Respuestas: 6
    Último mensaje: 04-06-2006, 17:52
  5. algun programa parecido al 3dmax para Linux
    Por dogmads en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-04-2006, 17:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •