Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: WIRE en Vray

  1. #1
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    3dsmax WIRE en Vray?

    como se puede hacer para lograr el material standar de max con la opción WIRE.pero para vray.... Porque con vray esta opción del material standar no funciona.

    ya probé el vrayedge en el difuse y no funca.

    ayuda

    por si no quedo claro: lo que necesito hacer es un material ALAMBRE con Vray

    gracias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    Re: WIRE en Vray?

    coloca el mismo vrayedge pero solamanete en el CANAL OPACITY.de un material Standard
    ..o si quieres , en el CANAL REFRACT de un vraymat...y con el color refract en blanco..

    saludos

  3. #3
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: WIRE en Vray?

    Cita Iniciado por carlosall
    coloca el mismo vrayedge pero solamanete en el CANAL OPACITY.de un material Standard
    ..o si quieres , en el CANAL REFRACT de un vraymat...y con el color refract en blanco..

    saludos
    lo pruebo y te cuento.un abrazo

    gracias

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    2

    Respuesta: WIRE en Vray?

    hola saludos desde guatemala respondo a tu pregunta!!! yo también quería un material en forma de wire y se hace de la siguiente manera si estas utilizando vray :
    crea un material vray luego en el diffuse tienes que agregar "vrayEdge tex"
    de ahí solo juegas con el valor del grosor del "wire" también puedes cambiar el color y la trasnaparencia del objeto te dejo algunas capturas para que lo veas mejor!!

    espero te sirva!

    viva la vida!!!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas WIRE en Vray -wire.jpg   WIRE en Vray -wire-2.jpg   WIRE en Vray -wire3.jpg  

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    10

    Respuesta: WIRE en Vray?

    Gracias Dexlab no sabes cuanto me ayudó tu explicación

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    2

    Thumbs up Respuesta: WIRE en Vray?

    Cita Iniciado por eduardo lobo Ver mensaje
    Gracias Dexlab no sabes cuanto me ayudó tu explicación
    !!Me alegro que los haya ayudado!!

Temas similares

  1. Wire en Vray
    Por dannho en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-03-2006, 20:22
  2. wire en vray
    Por Borreguito en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11-01-2006, 14:51
  3. wire en vray
    Por castor en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-05-2005, 12:51
  4. wire con vray
    Por castor en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-05-2005, 11:06
  5. material con wire cheked no anda con vray =S
    Por C64 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-04-2004, 06:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •