Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: wire en vray

  1. #1
    Norit sabe lo que lava... Avatar de Borreguito
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    805

    wire en vray?

    Muy buenas, existe alguna manera de renderizar la malla en vray?
    a veces utilizo el material tex, pero no es alambre puro y duro, es alambre sobre un material.
    un saludo

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,909

    Re: wire en vray?

    ¿Y por qué no lo haces con scanline?

  3. #3
    Norit sabe lo que lava... Avatar de Borreguito
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    805

    Re: wire en vray?

    por el tema de la iluminación global, nada más.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    Re: wire en vray?

    pues facil.... colocas un mapa vrayedges en la casilla OPACITY o bien en la REFRACT...
    y listo....
    ya si quieres tener el modelo solido y además la malla colocas el mapa vrayedges en la casilla difuse solamente...

    no se si es lo que buscas.a que te refieres con alambre puro y duro? acaso quieres que sea de sección circular y poder darle espesor (3d), pues eso si que no lo he visto..

    saludos

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,909

    Re: wire en vray?

    Muy buenas, existe alguna manera de renderizar la malla en vray?
    a veces utilizo el material tex, pero no es alambre puro y duro, es alambre sobre un material.
    un saludo
    Es que creo que has formulado mal la pregunta... ¿qué es lo que quieres, alambre sobre la malla? ¿Sólo alambre? Entendí que querías sólo alambre, por eso te pregunté por qué querías renderizarlo con VRay...

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    y, ¿quién lo pregunta?
    Mensajes
    210

    Re: wire en vray?


  7. #7
    Norit sabe lo que lava... Avatar de Borreguito
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    805

    Re: wire en vray?

    ok, solucionado esta. solo quería alambre.

    un saludo gente.
    muchas gracias.

Temas similares

  1. WIRE en Vray
    Por liberado en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10-11-2009, 02:42
  2. Wire en Vray
    Por dannho en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-03-2006, 20:22
  3. wire en vray
    Por castor en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-05-2005, 12:51
  4. wire con vray
    Por castor en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-05-2005, 11:06
  5. material con wire cheked no anda con vray =S
    Por C64 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-04-2004, 06:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •