Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Wire en Vray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    5

    Wire en Vray?

    hola que tal quisiera saber si alguien me puede ayudar diciendome como hago para que se vea el wire de un bjeto con render de vray?

    gracias y hasta pronto!!
    dannho

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Wire en Vray?

    Si usas el buscador del foro con "wire vray" te salen cosas como ésta...

    http://www.foro3d.com/showthread.php...ight=wire+vray

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    5

    Re: Wire en Vray?

    muchas gracias Iker!!
    dannho

Temas similares

  1. WIRE en Vray
    Por liberado en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10-11-2009, 02:42
  2. wire en vray
    Por Borreguito en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11-01-2006, 14:51
  3. wire en vray
    Por castor en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-05-2005, 12:51
  4. wire con vray
    Por castor en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-05-2005, 11:06
  5. material con wire cheked no anda con vray =S
    Por C64 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-04-2004, 06:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •