Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Wire mas textura

  1. #1
    Philip J. Fry
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Mensajes
    22

    Wire + textura

    Hola amigos, necesito un poco de vuestra sabiduría. He intentado buscar por varios sitios cómo conseguir hacer una textura que tenga un bitmap y a la vez un Wire pero no consigo encontrar ningún sitio donde lo expliquen. Sería como cuando pones en el diffuse VrayEdgesTex, lo que pasa es que así solo puedo utilizarlo con el color que esté puesto, pero no se como hacer eso mismo pero por ejemplo con textura de madera... no se si me entendeis.

    muchas gracias por la ayuda.

  2. #2
    Senior Member Avatar de infograph3d
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,415

    Re: Wire + textura

    Hola eni, en principio es muy sencillo, igual lo que has visto de esos renders que mezclan textura y vista alambrica, puede ser una captura del visor de max en modo alambrica+suavizado (tecla F4 en 3dsmax) o bien una combinación de dos materiales, el que de por si apliques al objeto y un vrayedgetex por ejemplo, que se mezcla con los materiales blend, composite, o un mapa mix (trae dos canales de mapa que puedes mezclar al 50%)
    Otro método es con postproducción, realizas un render en alambrico, con el objeto blanco y las aristas negras, y lo colocas como una capa en modo multiplicar en un programa de edición 2d, encima de la capa del render normal. Incluso, puedes llegar a fusionar el material base y el de alambrica, mapeando el objeto con esta combinación, pero es para efectos, y puede resultarte complicado para lo que igual buscas hacer, ya que puede requerir un mapeado uwrap complejo y saber manejar bien un programa 2d para texturas.

    No es muy complicado, al menos en la teoría :-)

    saludos.
    Última edición por infograph3d; 07-06-2011 a las 19:33

  3. #3
    Philip J. Fry
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Mensajes
    22

    Re: Wire + textura

    Con el Mix no era capaz de conseguir que la mezcla de bitmap + edges me saliera bien, no se porqué. Pero con el Blend ya lo hice y salió perfecto.

    Un millón de gracias.

Temas similares

  1. WIRE en Vray
    Por liberado en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10-11-2009, 02:42
  2. Que es wire frame
    Por Jose Humberto en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 26-09-2008, 05:09
  3. wire parameters
    Por danifx en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-07-2008, 07:20
  4. Color wire
    Por daking en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 29-12-2006, 02:53
  5. renderizar en wire
    Por mkw_77 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-10-2006, 19:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •