Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 15 de 15

Tema: a ver si de esta va

  1. #1
    www.ecosistema3d.com
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    no lo se ni yo
    Mensajes
    154

    A ver si de esta va

    REPLACEando imagen
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas a ver si de esta va-sala.jpg  

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    No se, me recuerda a una de los ejemplos de maxwell render no?.
    De todos modos esta muy bien... un poco desangelada pero bueno esta bien..un pelin quemadas las zonas con luz directa...

    saludos.

  3. #3
    www.ecosistema3d.com
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    no lo se ni yo
    Mensajes
    154
    si. Estoy intentando simular espacios reales y es uno de los ejemplos de Maxwell render. Lo que estoy probando es a iluminar sin utilizar radiosidad .

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911
    Sería conveniente que postearas tus trabajos en la sección correspondiente, que para algo fue creada

    Y sería también muy instructivo por tu parte si colgaras una captura del visor de MAX con la configuración de las luces, si no has usado iluminación global...
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    29
    vaya parece que a alguien le gusta el calor

    yo iria a esa casa solamente si esta cerca del mar
    para llegar a lo perfecto hay que ser un dios pero como somos humanos hay que conformarmos con hacerlo bien

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    3
    yo ni en el mar me atreveria

  7. #7
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186
    Si esa piedra es granito, os aseguro que no hará calor :? ... palabra de gallego.

    Vector

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Madrid - España
    Mensajes
    91
    Al margen de si en la casa haría calor o no, el setup de luces (que es lo importante aquí) me parece majistral.

    Me encanta la luz que impacta en la pared izquierda.

    Imagino que tienes una luz de área fuera, para la luz del sol (que esta entrando por la ventana y pisos superiores), una para simular los rebotes en cada pared, y otra para iluminar suavemente el suelo. Total 4 ¿no?

    Estoy con iker que podrías mandarnos una captura del LightWave (que no max) porque yo también quiero aprender a iluminar así.

    ¿Qué tal los tiempos de render?

    Ah! y a nivel texturas, muy logrado el hormigón.

    En resumen, estupendo trabajo, Jul (ya deberíamos llamarte Maxwel).

    Saludos de un gallego desde Brasil
    www.ingravity.net
    Portfolio en: http://www.ingravity.net/portfolio_DarioLanza.rar
    "El que estéis ahí hace que me sienta menos raro".

  9. #9
    www.ecosistema3d.com
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    no lo se ni yo
    Mensajes
    154

    setup de luces

    Gracias Dario. Pasatelo teta enBrasil.
    Bueno, te mando el setup de las luces para que veas las que uso (tres y no cuatro).
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas a ver si de esta va-luces_524.gif  

  10. #10
    Miembro Nuevo Avatar de Sytron
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10
    Buenassss

    Buen ejercicio de iluminación tradicional sin duda lo que una cosa no estaría de más que dijeras el autor de la imagen original, que aunque la escena este en la galería de maxwell sigue siendo mía xDD

    Pues venga un saludo y ahora a por las teteras xDDD

    Jonatan | sytron
    Keytoon Animation Studio

  11. #11
    www.ecosistema3d.com
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    no lo se ni yo
    Mensajes
    154

    Enhorabuena por tu trabajo

    No hay mejor reconocimiento que intenten copiar tus renders no?. Ojalá llegue algún día a hacer lo que haces tu.
    Un saludo desde Ferrol

  12. #12
    Miembro Nuevo Avatar de Sytron
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10
    Vaya gracias por el piropo pero vamos no buscaba eso con mi anterior post, solo que ya que en su día ( hace casi 2 años ya xD ) cuando hice la imagen me pegue su curro pues que menos que se sepa que es mía para bien o para mal de todas formas gracias de nuevo, me alegro de verdad que te guste mi trabajo :D

    Un saludo

    Jonatan | sytron
    Keytoon Animation Studio

  13. #13
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Madrid - España
    Mensajes
    91
    Sytron, no sabía que era tuyo, pero eres un crack, desde luego.

    La hiciste hace 2 años? Con el maxwelrender?
    Qué utilizaste?
    ¿Los tiempos de render de maxwel son inasumibles, o más o menos como otros softwares?

    Necesito saber de alguien que ya le haya echado mano.

    Un saludo y mis felicitaciones desde aquí.

    (y que sepas que si el render de la silla de la portada de maxwel también es tuyo, ese te lo he intentado copiar yo, jeje). Creo que muchos de nosotros admiramos a esa pandilla de next limit.

    Veo que tengo que continuar con esto de la infografía, porque una vez más el gordo no ha sido para mi. Suerte a todos!
    :offtopic:
    www.ingravity.net
    Portfolio en: http://www.ingravity.net/portfolio_DarioLanza.rar
    "El que estéis ahí hace que me sienta menos raro".

  14. #14
    Miembro Nuevo Avatar de Sytron
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10
    Buenasss

    Si la escena esta la hice hace más de 2 años pero la renderice hará unos 2 años más o menos, tiene mucho tiempo ese render, pero bueno no pude enseñarlo hasta que se destapara parte de todo este tema del maxwell.
    Los tiempos bueno pues como todo en algunas escenas va rápido y en otras pues menos, también hay que dejar claro que es una alfa y que la mayoría de cosas que se ven por ahí con tiempos elevados es por un mal uso, aunque digan que es el motor de un solo botón eso no es verdad, visto esta los tiempos que se ven por ahí y los que saco yo por ejemplo xD pero todo es practica claro esta y bueno ya les gustaría a cualquier motor hacer lo que hace este cuando eran alfa.
    De todas formas te puedo decir de muy buena tinta que esto cambia cada 2x3 es decir, lo que un día algo va lento al día siguiente tienes otra versión que lo hace un 60% más rápido que la versión que tenias el día anterior...vamos que por eso es alfa porque esta en continua evolucion.

    Pues venga un saludo!

    Jonatan | sytron
    Keytoon Animation Studio

  15. #15
    www.ecosistema3d.com
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    no lo se ni yo
    Mensajes
    154
    jo tío pues muchas de las imágenes se salen. No se que tipo de iluminación utilizais pero la verdad que me he pasado tardes y tardes intentando conseguir resultados parecidos. y bueno no se acercaban ni con muchos

Temas similares

  1. Con que software creen está hecha esta infografía?
    Por jpg en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-09-2016, 01:56
  2. Blender alguien sabe donde esta esta funcion en blender 2 60 si la tiene
    Por Koprokid en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 13-03-2012, 11:07
  3. Maya Como puedo renderizar esta escena , esta muy pesada
    Por AIZZI en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-01-2011, 22:22
  4. esta maquina esta bien para renderizar
    Por luiscarlos en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16-12-2009, 15:02
  5. Respuestas: 10
    Último mensaje: 27-07-2005, 17:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •