Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Abismo

  1. #1
    Usuario Avanzado Avatar de Dancap3d
    Fecha de ingreso
    Aug 2017
    Ubicación
    Alcalá de Henares
    Mensajes
    118
    Gracias (Dadas)
    13
    Gracias (Recibidas)
    20

    Abismo

    Saludos a todos, quiero compartir mi ultimo trabajo y parte de mi reel que ya esta casi en la recta final, "Abismo".

    Fue una escena para trastear con las volumétricas de Blender y no añadir efectos a mano en composición, tanto en Cycles como Eevee ofrecen un resultado que me a gustado. Aunque el render final está realizado con Cycles, la composición de pases y post final, realizada con Gimp, espero que os guste.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Abismo-abismo_scifi_finalshot-cycles.jpg   Abismo-substance.jpg   Abismo-turn_360_char.jpg   Abismo-composicion_3.jpg   Abismo-wire_render.jpg  

    Abismo-zb.jpg  

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    17,814
    Gracias (Dadas)
    525
    Gracias (Recibidas)
    5296
    Se ve estupendo, creo que es un buen trabajo y muy creativo...
    Saludos.

  3. #3
    Usuario Avanzado Avatar de Dancap3d
    Fecha de ingreso
    Aug 2017
    Ubicación
    Alcalá de Henares
    Mensajes
    118
    Gracias (Dadas)
    13
    Gracias (Recibidas)
    20
    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Se ve estupendo, creo que es un buen trabajo y muy creativo...
    Saludos.
    Gracias Solimán, saludos compañero.

    Añado aquí el Shot.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Abismo-1z-shot.jpg  

  4. #4
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    21,989
    Gracias (Dadas)
    2378
    Gracias (Recibidas)
    4525
    Tiene muy buena pinta amigo, gracias por compartir los detalles.
    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  5. #5
    Usuario Avanzado Avatar de Dancap3d
    Fecha de ingreso
    Aug 2017
    Ubicación
    Alcalá de Henares
    Mensajes
    118
    Gracias (Dadas)
    13
    Gracias (Recibidas)
    20
    Cita Iniciado por 3dpoder Ver mensaje
    Tiene muy buena pinta amigo, gracias por compartir los detalles.
    Muchas gracias compañero, muy contento con el trabajo
    ¿Hay alguna manera de elegir la miniatura preview y dejar uno de los 2 renders principales? Veo que pone automático sin opción de elegir y me ha cambiado el orden de todas las imágenes. Saludos!

  6. #6
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    21,989
    Gracias (Dadas)
    2378
    Gracias (Recibidas)
    4525
    Cita Iniciado por Dancap3d Ver mensaje
    Muchas gracias compañero, muy contento con el trabajo
    ¿Hay alguna manera de elegir la miniatura preview y dejar uno de los 2 renders principales? Veo que pone automático sin opción de elegir y me ha cambiado el orden de todas las imágenes. Saludos!
    Hola, deberías renombrar las imágenes, la que alfabéticamente sea la primera es la que aparece como vista previa. Además súbela la primera. ¿Cuál quieres poner?
    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  7. #7
    Usuario Avanzado Avatar de Dancap3d
    Fecha de ingreso
    Aug 2017
    Ubicación
    Alcalá de Henares
    Mensajes
    118
    Gracias (Dadas)
    13
    Gracias (Recibidas)
    20
    Cita Iniciado por 3dpoder Ver mensaje
    Hola, deberías renombrar las imágenes, la que alfabéticamente sea la primera es la que aparece como vista previa. ¿Cuál quieres poner?
    Entiendo, gracias por la información, lo que veo que ya no me permite editar el post, quisiera poner uno de los dos de los renders principales como miniatura, ¿es posible editar de nuevo y ordenar las imágenes?

  8. #8
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    21,989
    Gracias (Dadas)
    2378
    Gracias (Recibidas)
    4525
    Ya está, he añadido el Shot un poco más abajo, si no, no había forma.
    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  9. Gracias Dancap3d Agradece este post
  10. #9
    Usuario Avanzado Avatar de Dancap3d
    Fecha de ingreso
    Aug 2017
    Ubicación
    Alcalá de Henares
    Mensajes
    118
    Gracias (Dadas)
    13
    Gracias (Recibidas)
    20
    Cita Iniciado por 3dpoder Ver mensaje
    Ya está, he añadido el Shot un poco más abajo, si no, no había forma.
    Genial, muchas gracias, para otra ya sé cómo poner las fotografías ordenadas, saludos!

Temas similares

  1. El abismo
    Por tiflos20 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 26
    : 12-11-2005, 18:55