Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: ahora con maxwell render

  1. #1
    Arquitectura+Infografia Avatar de duvas
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    464

    Post ahora con maxwell render

    Hola amigos ya tenía tiempo que no le daba al 3d y pues ahora estoy aquí dándole al maxwell render, he modelado un cámara sencilla para probar suerte con este motor y pues esto ha salido.
    Saludos y criticas siempre bienvenidas
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ahora con maxwell render-camara-len-maxwell.jpg   ahora con maxwell render-camara-maxwell.jpg  
    Los limites de mi expresion son los limites de mi universo... ct..

    http://alfastudioarquitectura.com/

  2. #2
    Ponle al mundo 2 coletas Avatar de franhegar
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    711

    Respuesta: ahora con maxwell render

    Tiene una pinta estupenda, lo único malo que le veo es el ruido que genera...

    Cuanto tiempo de render tiene esta imagen?

    Un saludo.
    Lo importante no es saber si no tener el telefono del que sabe...

  3. #3
    Miembro Avatar de sgkmania
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Estepona capital
    Mensajes
    84

    Respuesta: ahora con maxwell render

    Muy buenas!

    Cada vez estoy más tentado por el "lado oscuro" de los unbiased.
    También me gustaría saber cuanto te tardo ese render (y el tamaño de imagen).

    Un saludo
    Como está la morena de al lado....

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    38

    Respuesta: ahora con maxwell render

    Jaja, aquí todos nos preguntamos lo mismo.. Cuanto tiempo de render?
    Se ve genial si la vemos en tamaño reducido, pero con un tamaño normal tiene muchísimo ruido, supongo que con 10h más de render solucionado. Yo también estoy muy tentado por los unbiased.. pero lo que sigue sin convencerme es el tiempo que se necesita para una sola imagen estatica.

  5. #5
    Burninating albion Avatar de bealobo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Teatown
    Mensajes
    1,868

    Respuesta: ahora con maxwell render

    Creo que tienes mal los parámetros de cámara, da la impresión de que la imagen esta totalmente desenfocada, como si tuvieses una profundidad de campo enana.
    Creo que eso no lo limpias con horas de render porque parece una cuestión de profundidad de campo.
    Que has puesto y que distancias tienes
    E moet roeien met de riemen die je hebt.

  6. #6
    Arquitectura+Infografia Avatar de duvas
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    464

    Post Respuesta: ahora con maxwell render

    Hola, gracias por comentar.
    Las imágenes son de una resolución de 1857x957 y 1657x1107 el tiempo de render de cada una fue aproximadamente 4.5 horas en pc core i7 3gb de ram 1600mhz. en realidad los tiempo del render suben pero el tiempo en la búsqueda una iluminación que me agrade los compensa. normalmente le doy con el Mental Ray y se me van horas buscando el equilibrio de la iluminación y con los unbiased es cuestión de minutos.
    Y si el ruido son cuestiones de cámara por la profundidad de campo. paramatros que decidí para ver que salia. el f-stop es de 7.5, iso 200, shutter speed 700, distancia hasta el inicio del lente 3.5m
    Última edición por duvas; 16-11-2009 a las 21:13
    Los limites de mi expresion son los limites de mi universo... ct..

    http://alfastudioarquitectura.com/

Temas similares

  1. artlantis ahora con Maxwell Render de Next Limit
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-06-2012, 20:38
  2. Clases de 3ds max, Vray render, Photoshop, after Effects, Zbrush, Maxwell Render
    Por rodrigoperedo en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-03-2011, 12:26
  3. Render secuencia de imagenes o batch render con Maxwell Render
    Por shenmue en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-03-2009, 23:32
  4. render con maxwell
    Por asno en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 11-06-2008, 03:37
  5. Y ahora me ha dado por maxwell
    Por shenmue en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 13-02-2006, 18:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •