Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: archicad y artlantis-s

  1. #1
    Whisky-Bravo-Chivas
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Patagonia Argentina
    Mensajes
    156

    Thumbs up Casa de veraneo

    Este es pequeño trabajo para un proyecto de remodelación de una casa de veraneo.
    modelado: archicad 10
    render: artlantis-studio 2.1
    postpro: corel photopaint

    Ya esta terminado y me falta subir un pequeño fotomontaje. Críticas y comentarios muy bien recibidos. Gracias...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas archicad y artlantis-s-magagnapx02.jpg   archicad y artlantis-s-magagnapx03.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 31-01-2012 a las 10:33

  2. #2
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Respuesta: Archicad y artlantis-s

    siempre eh mirado con "malos" ojos a artlantis..es como un scanline (será porque después de usar GI los otros motores se complican), pero reconozco que te ha quedado bastante bien.la única critica no es de la ilu en si

    sino de las cámaras que están un poco forzadas de ángulo (la deformación vertical es muy fuerte). Algunas texturas como el piso de parquet (madera) el sofá rojo y la madera de las ventanas que quedaron muy "plasticas", y tampoco parecen tener cristales las ventanas.

    saludos
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  3. #3
    Whisky-Bravo-Chivas
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Patagonia Argentina
    Mensajes
    156

    Respuesta: Archicad y artlantis-s

    Gracias por el comentario. Sí, tienes razón en todo, claro que el artlantis no da para más en texturas y luz... ya es tiempo de meterle horas al 3ds max.
    Ya publicaré un par de trabajos más elaborados, es que este me lo habían pedido casi como un básico pero no podía hacer de menos porque no hablaría bien de mí. Ya he exprimido bastante a este pequeño programa. Gracias de nuevo por el comentario. (Con fuerte luz desde el exterior es difícil que se noten los vidrios... eso que les puse bastante reflectancia)

Temas similares

  1. artlantis 5
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-09-2013, 23:52
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-08-2012, 05:12
  3. Render archicad-artlantis S
    Por Hugo Yévenes en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 04-09-2008, 19:48
  4. archiCaD y artlantis-R
    Por Hugo Yévenes en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-12-2006, 23:43
  5. ArchiCAD con el motor de render Artlantis qué opináis
    Por aspasites en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-01-2003, 22:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •