Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: arcoiris

  1. #1
    Senior Member Avatar de danieluy
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    Montevideo, Uruguay
    Mensajes
    134

    3dsmax arcoiris

    buenas gente de foro3d, después de algún tiempo me decidí a subir una imagen nueva, espero que les guste...
    (3dmax + vray, post photoshop)
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas arcoiris-c2.jpg   arcoiris-c2_l.jpg  
    renderizo o rendereo ... ... cómo es

  2. #2
    Gunsmith Avatar de dlgmax
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    803

    Re: arcoiris

    Buenas, la imagen esta buena aunque le veo unos fallos como la textura de ladrillos deberías aumentar el tamaño ya que se ve desproporcionado con el coche por ejemplo.

    El otro es la textura de la fachada no se si es que se comprimio demasiado la imagen pero hay algunos sitios que se ve pixelizado.

    Y esto como detalle el árbol le daria un poco de desenfoque para que el edificio sea el centro de atención ya que el árbol se lleva demasiada atención y no creo que la imagen quiera presentar un árbol en donde al lado tiene una casa.

    Un saluido.

  3. #3
    Senior Member Avatar de sui
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    537

    Re: arcoiris

    HOla. que tal?
    mE GUSTA COMO TE HA QUEDADO LA ESCENA, POR COMENTARTE ALGO, VEO LAS SOMBRAS EN EL EJE Z (ALTURA) DEMASIADO DIFUMINADAS, YO LAS PONDRÍA MÁS DURAS, COMO LAS DEL SENTIDO DE LOS RAYOS DEL SOL QUE TIENES. mUY BUENO EL CESPED.
    uN SALUDO!

  4. #4
    Senior Member Avatar de danieluy
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    Montevideo, Uruguay
    Mensajes
    134

    Re: arcoiris

    Cita Iniciado por dlgmax Ver mensaje
    Buenas, la imagen esta buena aunque le veo unos fallos como la textura de ladrillos deberías aumentar el tamaño ya que se ve desproporcionado con el coche por ejemplo.

    El otro es la textura de la fachada no se si es que se comprimio demasiado la imagen pero hay algunos sitios que se ve pixelizado.

    Y esto como detalle el árbol le daria un poco de desenfoque para que el edificio sea el centro de atención ya que el árbol se lleva demasiada atención y no creo que la imagen quiera presentar un árbol en donde al lado tiene una casa.

    Un saluido.
    gracias por los comentarios dlgmax, el tema de la escala de los ladrillos me trae un problema porque en realidad no son ladrillos, es una reja. como por supuesto el error no es de quien ve la imagen, quiere decir que no se entiende un carajo lo que quise hacer... por otro lado tienes razón, se pixelo la imagen, la comprimi demasiado para no reducir el tamaño, mal yo.
    un abrazo!
    renderizo o rendereo ... ... cómo es

  5. #5
    Senior Member Avatar de danieluy
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    Montevideo, Uruguay
    Mensajes
    134

    Re: arcoiris

    Cita Iniciado por sui Ver mensaje
    HOla. que tal?
    mE GUSTA COMO TE HA QUEDADO LA ESCENA, POR COMENTARTE ALGO, VEO LAS SOMBRAS EN EL EJE Z (ALTURA) DEMASIADO DIFUMINADAS, YO LAS PONDRÍA MÁS DURAS, COMO LAS DEL SENTIDO DE LOS RAYOS DEL SOL QUE TIENES. mUY BUENO EL CESPED.
    uN SALUDO!
    hola sui, gracias también por tu tiempo, voy a pensar eso de las sombras.
    que bueno que te guste el pasto porque me dio mucho laburo.
    un abrazo!
    renderizo o rendereo ... ... cómo es

  6. #6
    Senior Member Avatar de arqcad2000
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    137

    Re: arcoiris

    Hola danieluy, el render muy bueno pero algo oscuro para mi gusto, el pasto increíble, dime si puedes como lo realizaste el gras, vray fur?

  7. #7
    Senior Member Avatar de danieluy
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    Montevideo, Uruguay
    Mensajes
    134

    3dsmax Re: arcoiris

    Cita Iniciado por arqcad2000 Ver mensaje
    Hola danieluy, el render muy bueno pero algo oscuro para mi gusto, el pasto increíble, dime si puedes como lo realizaste el gras, vray fur?
    gracias por el comentario arqcad2000, la iluminación es un poco rara pero intencional.
    en cuanto al pasto es modelado, intente usar vray fur y hair and fur pero no me convencian, al final termine por modelar cuatro pastos distintos, los distribui en 0.5 m2 con el scatter y finalmente coloque los paños uno por uno en la escena... capaz es un poco mucho para ser solo pasto pero nada más me convencia.
    por si te sirve de algo te mando el link de un tutorial http://www.pawas.com/graphics/grass.htm
    es muy básico y utuliza materiales standard pero la idea en general es buena
    un abrazo!
    renderizo o rendereo ... ... cómo es

  8. #8
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,454

    Re: arcoiris

    ...lo del césped ¿has probado a usar autograss

    suBresiduo.

    ------------------------
    móviles
    la casa del capitán lópez orduña
    renders
    dibus

  9. #9
    Senior Member Avatar de danieluy
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    Montevideo, Uruguay
    Mensajes
    134

    Re: arcoiris

    jajaja Miguelit0, no me rio de tu comentario, es que me siento muy identificado con "haciendo más 3d que nunca y no puedo mostrar nada,
    porque son todo putas mierdas." en mi trabajo lo único que les interesa son renders rápidos, no les importa para nada la calidad, unos burros!
    respacto al autograss creo haberlo probado, pero si mal no recuerdo los resultados fueron muy planos
    gracias, un abrazo!
    renderizo o rendereo ... ... cómo es

Temas similares

  1. Photoshop arcoiris
    Por amaury mena en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 26-01-2010, 19:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •