Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: arquera

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Arquera

    Nuevo personaje, que he estado haciendo desde la última. Esta hexa con 3ds max 8, hair & fur(vaya mierda de herramienta, no hay quien dome a gusto los jodios pelos) y mental ray, texturas en photoshop.


    Archivo adjunto 50615
    Última edición por Trancos057; 01-06-2007 a las 18:19

  2. #2
    3Dsero
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Madrid, pyro
    Mensajes
    61

    Re: Arquera

    Terminar un personaje es siempre difícil, y eso es muy respetable, pero, amigo mio, este aun no lo esta..

    Tienes que ser honesto contigo mismo e intentar hacer justicia al tiempo que has invertido. Me explico, si te has tirado (por ejemplo) una semana haciendo este personaje es una semana perdida si no lo acabas de una forma respetable, tirate una semana más y dejalo niquelado!

    Lo primero que veo es que el modelo esta bastante más trabajado que las texturas, es más, parece que hay trozos como por ejemplo el arco con un material con color y ...ya esta.
    Da la sensación que currandote las texturas y los materiales como dios manda e iluminandolo bien tu modelo cambiara totalmente y será a mejor.

    Si decides dejarlo así por que te parece que así esta bien....te recomiendo que cambies la composición, utiliza un lienzo vertical en vez de horizontal, ponlo en "algo" para que no vuele y se vea una sombra, y por dios, NO lo recortes, le falta medio pie! eso se ve muy mal, más aun cuando sobra espacio por todas partes (ya que es horizontal). SI quieres enseñar el detalle de la cara hazlo en un render separado, superpuesta queda (a mi entender) muy fea.

    Joan.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Re: Arquera

    ok, tomo nota de todo y creo que lo haré como dices. Gracias!!!

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Salamanca
    Mensajes
    1,087

    Re: Arquera

    Hola trancos057, hmm creo que debes de apretar un poquito más en todos los aspectos como ya te han comentado.

    Lo primero que haría seria buscar referencias anatómicas e ir viendo que partes puedes mejorar. Mi consejo es que empieces desde el principio y pierdas todo el tiempo necesario en modelar lo más estricto que puedas a referencias reales. Anatomicamente esta muy justita.

    Tambien quiero decirte, ánimo. Seguro que lo siguiente que hagas supera este trabajo.

    Animo y suerte!

Temas similares

  1. arquera
    Por Trancos057 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-05-2007, 18:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •