Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: artlantis-S 2 -Edificio publico

  1. #1
    Whisky-Bravo-Chivas
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Patagonia Argentina
    Mensajes
    156

    Artlantis-S 2 -Edificio público

    Es un edificio público para un pueblo de mi provincia...
    Esta modelado con ArchiCAD 10 + Artlantis Studio 2 + CorelDraw x4
    Realmente falta que me den el parquizado, veredas y ubicación exacta en AutoCAD por lo que podría no considerarse un trabajo terminado.
    Espero que guste y pinen pero recuerden que no es 3Ds max ni Vray.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas artlantis-S 2 -Edificio publico-render01.jpg  

  2. #2
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Re: Artlantis-S 2 -Edificio público

    Que buen grado de realismo has logrado con dichos software. Te felicito!
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  3. #3
    Whisky-Bravo-Chivas
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Patagonia Argentina
    Mensajes
    156

    Re: Artlantis-S 2 -Edificio público

    Gracias, estoy esperando el plugin del Vray para ArchiCAD...

  4. #4
    Whisky-Bravo-Chivas
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Patagonia Argentina
    Mensajes
    156

    Re: Artlantis-S 2 -Edificio público

    Talvez me haya equivocado. Este parece ser una galería de trabajos exclusivamente de 3D studio max. ¿Alguien podría guiarme para saber dónde ubicar mi trabajo de ArchiCAD?
    Última edición por extraditado; 19-02-2009 a las 14:13

  5. #5
    Miembro Avatar de sebasewal
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    entre Villa Regina y Neuquen, en Argentina, eso sí!
    Mensajes
    71

    Re: Artlantis-S 2 -Edificio público

    No te haz equivocado... El foro es para cualquier software 3d... El tema es que no es muy común ver trabajos de archicad.... Yo personalmente desconozco las prestaciones del programa..
    En lo que respecta a la imagen.. tendrías que trabajar más la materialidad.. Tanto el muro de piedra, como las veredas. La integración de la vegetación no esta bien lograda. la iluminación del árbol en primer plano no coincide con la iluminación general de la escena, al igual que la sombra que le creaste. Los vidrios tienen demasiada reflexion.
    Saludos.

  6. #6
    Whisky-Bravo-Chivas
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Patagonia Argentina
    Mensajes
    156

    Re: Artlantis-S 2 -Edificio público

    Sebasewal, tienes razón con lo que decis... el motor de render no es muy potente en esos aspectos y debo luchar bastante con el corel para lograr una mejor terminación. Ahora ya tengo la locación definitiva del edificio por lo que cuando esté terminada la nueva integración la colgaré teniendo en cuenta estos aspectos. Gracias.

Temas similares

  1. artlantis 5
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-09-2013, 23:52
  2. 4 to trabajo que publico
    Por silkwhite en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03-06-2008, 09:47
  3. archiCaD y artlantis-R
    Por Hugo Yévenes en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-12-2006, 23:43
  4. 3ds max, artlantis, o que
    Por MARIU en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-11-2006, 18:42
  5. Edificio de atencion al publico
    Por villamilk en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 26-11-2005, 01:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •