Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: assesin's world end

  1. #1
    Miembro Avatar de kael02
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    97

    3dsmax assesin's world end

    Hola a todos, hace tiempo no pasaba en por el foro, y bueno quería compartir algo que hice en un momento de oseo hoy en la tarde, hace poco termine un personaje para mi novia que tiene que hacer un corto de animación y ya que lo tenía me puse a tomarle fotografías y hacer cosas, y bueno esto es lo que salio, el traje está basado en un diseño de una serie de anime estilo mecha que realmente no conozco, en fin, les dejo el trabajo, espero les guste


    assesin's world end-racoon-asa-world-end-brillo.jpg


    p.d: luego subire fotografías de la malla en wire


    y como lo prometido es deuda, aquí varias fotografías de la maya

    assesin's world end-1.jpg

    assesin's world end-2.jpg

    assesin's world end-3.jpg

    assesin's world end-4.jpg

    assesin's world end-5.jpg

    assesin's world end-6.jpg
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas assesin's world end-6122262561_55eb622da5_b.jpg  
    Última edición por kael02; 07-09-2011 a las 23:55

  2. #2
    Senior Member Avatar de duud
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Alemania - BMW Group
    Mensajes
    617

    Re: assesin's world end

    Personalmente lo encuentro un pelín oscuro..me cuesta distinguir las formas..
    Esperando esas mallas
    saludos!

  3. #3
    Miembro Avatar de kael02
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    97

    Re: assesin's world end

    Gracias por el comentario duud, pues sospeche que pasaría algo así ya que tengo el monitor mio configurado con todo el brillo y el contraste al máximo, veré si le pregunto a un amigo que es fotógrafo por que me imagino que debe haber una gama de contraste estándar para que se vea bien en cualquier lugar y la re-subo

  4. #4
    Miembro Avatar de kael02
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    97

    Re: assesin's world end

    Cita Iniciado por kael02 Ver mensaje
    Gracias por el comentario duud, pues sospeche que pasaría algo así ya que tengo el monitor mio configurado con todo el brillo y el contraste al máximo, veré si le pregunto a un amigo que es fotógrafo por que me imagino que debe haber una gama de contraste estándar para que se vea bien en cualquier lugar y la re-subo
    bueno re-subida con un poco más de brillo, X_X pero me cambio la foto de como se ve el post en el foro...doh

Temas similares

  1. World War Z
    Por rappaniu en el foro Cine
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 29-05-2014, 10:04
  2. another World
    Por josnt90 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-05-2012, 11:12
  3. 3ds Max Tv world - wip
    Por Trazos en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-11-2010, 12:22
  4. ZBrush Quatam assesin
    Por Darkbox en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 13-11-2009, 01:22
  5. Jam's World
    Por jam en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 15-10-2007, 11:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •