Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 30 de 30

Tema: Banco de arena

  1. #16
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Banco de arena

    Pues aquí el Bryce lo daban gratis en las revistas, hasta la versión 3 creo.
    Por cierto esa imagen se puede mejorar y muchísimo, ya que el programa se encarga de ello. Un día os haré un paisaje en Terragen y ya vereis. Joder es gratis y no lo usais.

    http://www.planetside.co.uk/terragen/

    Y un banquito de arena de ejemplo. De su galería ojo, no mio :-)

    Última edición por karras; 02-01-2007 a las 10:40

  2. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    Re: Banco de arena

    karras ,le has dado hasta el cansancio con el terragen...habra que probarlo...
    buena imagen....
    tienes por ahí algún tutorial..
    saludos
    edito; por ahí creo que pusiste el link de la pag. para bajarlo,en uno de los tantos post, el asunto es que ahora no lo encuentro....
    Última edición por carlosall; 07-06-2005 a las 00:17

  3. #18
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Banco de arena

    Pues no, sólo lo he puesto una vez y esta encima del tuyo, encima de la imagen de terragen. Y no es muy complicado, lo uso hasta yo :-)

  4. #19
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Bogota
    Mensajes
    99

    Re: Banco de arena

    si es en bryvce esta muy sencilla ese software lo hace todo ....creo que puedes hacerlo mejor....sin embargo buen progreso!!
    -FOX-

  5. #20
    Senior Member Avatar de leonoel
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    172

    Post Re: Banco de arena

    GRACIAS...

    Fox3D gracias por las porras...

    Karras, se ve muy bien el programa ese... tendré que probarlo...

    y creo que tienen razón, esta muy sencilla... sin embargo por el solo hecho de practicar y hacer de sus comentarios un manual.... voy a hacer una segunda versión, más detallada...

    SALUDOS... pronto la posteare... solo dejenme dormir aunque sea un dia...


    POR FAVOOOOOOOR!!!


  6. #21
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    Re: Banco de arena

    estoy viendo el terragen, se ve bien, pero gratis, gratis creo que no es.
    o sea es gratis pero tiene algunas restricciones...no puedes generar imágenes mayores que 1280x960, si quieres más tamaño debes registrarte y pagar algo.
    saludos
    ahí les cuento más....

  7. #22
    MakerCarsrrapiditoslindos Avatar de El Guardian
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Córdoba de Argentina
    Mensajes
    370

    Angry Re: Banco de arena

    yo lo baje, lo abrí, me asuste y lo cerre para siempre. andaaa Karras !

  8. #23
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Banco de arena

    Pero si hasta un crio lo maneja. Generas el mapa, colocas la cámara, eliges la textura y hala tira el render .

  9. #24
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    Re: Banco de arena

    karras; ahí estuve viendo un poco el asunto, y por lo que entiendo es solo para hacer fondos tipo foto para luego hacer un fotomontaje o algo parecido en photoshop,pero como se pueden importar cámaras al terragen o el terreno mismo a max....es que quiero colocarlo de fondo de un render...y que quede bien....o que otra opción hay...
    ¿o acaso tendré que sacar la imagen en terragen al ojo no más...(tratando de igualar la cámara del modelo hecho en max)....para luego montarlo en psd?

    saludos

    edito: aquí dejo la ayudita del terragen, se puede descargar (zip) esta misma en ingles, pero creo que no esta disponible en zip en español...
    http://www.planetside.co.uk/terragen/guide/es/

    pd:para un avión va muy bien, pero para colocar entorno a una casa...
    Última edición por carlosall; 07-06-2005 a las 19:55

  10. #25
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    43

    Re: Banco de arena

    Weenas!! :D, pasando el rato y leyendo por este foro me ha parecido escuchar la palabra Terragen y Bryce, increíble, son los dos programas con los que empecé ha hacer mis pinitos y que por mi parte no se merecen ningún tipo de desprecio, si no todo lo contrario, aquí os dejo un par de imágenes de cada para que algunos vean lo que se puede hacer, no son gran cosa pero para algunos indecisos tal vez pueda valer, un saludo y hasta pronto.:D
    P.D: Ese lago esta hecho con TerraGen y el otro con Bryce y retocado con Photoshop.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Banco de arena-dream_lake.jpg   Banco de arena-paraiso.jpg  

  11. #26
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Banco de arena

    El Terragen tiene una opción de exportar el mapa de desplazamiento y el mapa de textura usado al MAX. Lo que no se puede es incluir tu modelo dentro del Terragen. Yo lo que hago es la pantalla y luego la uso de fondo en MAX.
    El Bryce en cambio si que puede meter objetos dentro del pisaje. había otro programa VistaPro que también exportaba al MAX.

  12. #27
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    Re: Banco de arena

    ya algo se puede decir que probe....entretenido, pero bastante al azar el asunto del terragen, además ni idea como logran esas texturas como la foto que colgo karras, si por lo que vi, en un principio solo trabaja en base a colores (alguien tiene idea como se le meten texturasí?)..
    para colocarlo de fondo para un avión va bien, o para hacer algo artistico-paisajista bien también, pero de entorno para una casa en el campo es más complicado (por el asunto de calzar la perspectiva).
    bueno por algo en la galería del software aparecen solo paisajes....
    bueno saludos...ahí seguiré jugando con el software..

    pd:y otro que escuche dreamscape.... o algo así..que hace?

  13. #28
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Banco de arena

    Oceanos y luces, pero dentro del MAX. Es un plugin . Busca ebn Google y vete a la web, ahí te informan.

  14. #29
    MakerCarsrrapiditoslindos Avatar de El Guardian
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Córdoba de Argentina
    Mensajes
    370

    Angry Re: Banco de arena

    ya hicieron que me picarael bicho de la curiosidad menos mal que no lo desinstale jeje... espero que sea fácil eso de pasar las montañas al max tenkiualotof

  15. #30
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    Re: Banco de arena

    acerca de Dreamscape:
    por eso pregunte, por que no estaba bien seguro del nombre,y en el buscador del foro no me aparece y buscando rápido en google me lleva a esta página que creo que es la oficial

    http://www.afterworks.com/

    por ahí vi algunas imágenes bastante buenas, pero nada que decía que era para max 6, ni donde descargarlo... todas me llevaban al enlace de arriba....
    bueno eso ..si alguien sabe de donde descargarlo o algún tutorial para usarlo estaría bien.alguien sabe si es gratis o es pago?

    saludos
    por ahí con más tiempo buscaré un poco más...
    Última edición por carlosall; 08-06-2005 a las 07:59

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Corto animado para publicidad anuncio del banco TSB
    Por 3dpoder en el foro Anuncios de Televisión
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-09-2013, 09:02
  2. El BaNCO
    Por 3dnano en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 30-11-2009, 16:24
  3. Blender Banco animaciones
    Por ivan garcia en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 09-06-2009, 22:58
  4. banco de sonidos
    Por jabier en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-03-2007, 20:29
  5. Banco de imagenes
    Por Tentaor en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-12-2004, 14:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •