Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 23

Tema: Barrio 2

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    81

    Barrio 2

    Bueno, aquí va otra escena de mi serie Barrio. Esta vez es una vista del jardín. Esta modelado en Architectural Desktop y texturizado e iluminado en 3dsmax 7. El motor de render es Vray 1.47.03. La iluminación esta ajustada en Photoshop (con el Combustion me ha sido imposible hacer nada...).
    Antes he estado leyendo a Mr Floppy y comentaba que 9 horas de render es improductible. Yo no se ni como la hago, pero este render me ha tardado como mínimo 12 horas, sin contar todo el tiempo que he perdido ajustando para hacer desaparecer los malditos "artefactos".
    ¿Hay algún método para ajustar el render sin que se te alargue demasiado el render y con fiabilidad de resultado?
    Espero que os guste, y venga, a fusilarme el trabajo para poder mejorar poco a poco.
    Saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Barrio 2-barrio_06.jpg  

  2. #2
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: Barrio 2

    Sube los parámetros del render, para ver si se te ha ido la olla con algo...
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    81

    Re: Barrio 2

    ¿Que quieres decir con subir los parámetros del render?

  4. #4
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: Barrio 2

    Un captura de pantalla con el cuadro de render para poder ver los parámetros que has puesto en la escena...
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Barrio 2

    Cita Iniciado por xavi fradera
    ...y comentaba que 9 horas de render es improductible. Yo no se ni como la hago, pero este render me ha tardado como mínimo 12 horas...
    Hay que tener en cuenta que los tiempos de render varian muchísimo con la resolucion, velocidad, tipo y nº de procesadores, cantidad de memoria, etc...

    Un ejemplo:
    Si una imagen de X por X pixels la renderizamos al doble de resolución, el tiempo de render se multiplicara por 4.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    UK
    Mensajes
    81

    Re: Barrio 2

    el modelado esta muy bien y la iluminación es agradable lo que te diría es aplicale algún relieve o bump a las paredes se ven muy planas. sobre los tiempos de render es cierto un render no debería pasar de unas 4 horas a 3500 px. sube los parámetros a ver si hay algo que se pueda optimizar.

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    81

    Re: Barrio 2

    en breve los subo, es que estoy acabando un lighcaché...

  8. #8
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: Barrio 2

    Cita Iniciado por xavi fradera
    en breve los subo, es que estoy acabando un lighcaché...
    12hsí?

    es maxwell?

    jejejje

    a mi no me convence para nada las nuevas versiones.reconozco que soy yo el que no las sabe usar..pero

    el 1.09.03r no lo superaron

    ese render a mi no me tardaria ni 2hs a 1500 pixels
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  9. #9
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Barrio 2

    Cita Iniciado por guca
    ...un render no debería pasar de unas 4 horas a 3500 px.
    O sea que según tú si un dual Xeon a 3,6Ghz. y un 486 a 200Mhz. renderizan la misma imagen a 3500px. ninguno de ellos debe de pasar de 4 horas ¿no?



    Vamos a lo mismo de siempre, decir lo que ha tardado una imagen sin decir a que resolución y con que máquina, no sirve absolutamente de nada
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    UK
    Mensajes
    81

    Re: Barrio 2

    Cita Iniciado por Caronte
    O sea que según tú si un dual Xeon a 3,6Ghz. y un 486 a 200Mhz. renderizan la misma imagen a 3500px. ninguno de ellos debe de pasar de 4 horas ¿no?



    Vamos a lo mismo de siempre, decir lo que ha tardado una imagen sin decir a que resolución y con que máquina, no sirve absolutamente de nada
    pues si caronte no importa si tienes un dual o un 486, aquí lo que Estábamos hablando (o almenos yo) es de productividad si una imagen te tarda más de 4 horas no es productiva porque uno siempre tiene que esperar que el cliente te va a tocar las pelotas. y si tienes que renderizar de nuevo tienes que ser capaz de dar respuesta el mismo día o al menos lo más rápido posible. así siempre tendrás una cartera de clientes buena y siempre quedaras bien.

    si tienes un 486 pues usaras algún otro programa o adaptaras tus recursos a lo que puedas dar.

  11. #11
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: Barrio 2

    No te pases Guca... No puedes esperar que los renders tarden menos de 4 horas, el amigo Murphy siempre pulula alrededor de nosotros. Además para eso existe una noche con cada día... para dormir mientras se hacen los renders
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  12. #12
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Barrio 2

    Cita Iniciado por Sr. Floppy
    No te pases Guca... No puedes esperar que los renders tarden menos de 4 horas, el amigo Murphy siempre pulula alrededor de nosotros. Además para eso existe una noche con cada día... para dormir mientras se hacen los renders
    Y también existen los previews
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  13. #13
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    UK
    Mensajes
    81

    Re: Barrio 2

    hombre claro que esta murphy. y tampoco digo que si un render tarda 10 horas esta mal. solo digo que uno tiene que saber que puede ofrecer.
    yo perdi la cuenta de cuantas veces he llegado en la ma;ana y el render peto o salio una mierda por alguna razón. tal vez no tengo otra noche para entregar la imagen.
    el perfecto ejemplo lo tengo ahora me llamo un cliente esta ma;ana quiere una imagen para ma;ana a primera hora de la ma;ana. a 4000 px. le di el precio navideno 3800 libras. por el apuro. ahora estoy modelando y tirare el render esta tarde. si me durara 10 horas cuando hago el photoshop? bueno ya me he enrollao mucho. Feliz navidad a todos!!

  14. #14
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: Barrio 2

    Por 3800 libras le vendo mi pancreas....
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  15. #15
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    81

    Re: Barrio 2

    Bueno, he tardado un poco bastante, pero aquí os adjunto los parámetros que he usado.
    He empezado por unos valores mucho más bajos, pero a medida que la imagen fnal necesitaba calidad, los he ido subiendo hasta llegar a éstos.
    Mi ordenador es un Pentium 4 a 3 gigaherzios, tengo 1 giga de ram, uso 3dsmax7 y Vray 1.47.03. La escena tiene más o menos 500.000 polígonos y los árboles son SpeedTree. El césped y los tejados son Vrya Displacement.
    A ver qué os parece.
    Gracias.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Barrio 2-param_01.jpg   Barrio 2-param_02.jpg   Barrio 2-param_03.jpg   Barrio 2-param_04.jpg  


Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Blender EPI (Barrio Sesamo)
    Por Soliman en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04-04-2015, 14:37
  2. Maya Barrio Antiguo
    Por JUAN3D1985 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 29-03-2015, 19:16
  3. barrio NaG
    Por totocho en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 03-12-2010, 20:55
  4. eco barrio
    Por RIO en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-12-2007, 19:49
  5. Barrio de viviendas
    Por xavi fradera en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19-12-2005, 20:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •