Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Bloque de viviendas

  1. #1
    visualizando ideas
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    82

    Bloque de viviendas

    Buenos días a todos... Os cuelgo el último render. Un exterior que me ha dado mucha guerra!!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Bloque de viviendas-9-7.jpg  

  2. #2
    Ponle al mundo 2 coletas Avatar de franhegar
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    711

    Re: Bloque de viviendas

    Vaya tío, pues te puede seguir dando más guerra, tienes unos cuantos problemitas, para mi el más cantoso es el antialiasing, tienes bastantes problemas con eso, aparte de que los artefactos y el ruido que tiene la escena.

    Deberias de darle una última vuelta tío.

    Un saludo.
    Lo importante no es saber si no tener el telefono del que sabe...

  3. #3
    visualizando ideas
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    82

    Re: Bloque de viviendas

    Justo es unos de temas que más debería mirar... El tema de antialiasing!!! seguramente por Internet debería mirar tutos!!!
    Respecto a la suciedad, también me trae por la calle de la amrgura... normalmente suelo revisar las subdivis de las reflexiones, las de las sombras en los focos de luz y logicamente las calidades del render (irradiance map y light cache).
    Última edición por 2mg_estudio; 02-12-2011 a las 13:07

  4. #4
    Senior Member Avatar de infograph3d
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,415

    Re: Bloque de viviendas

    uff, la verdad que si, tienes unos problemas de nitidez en la imagen muy serios ¿exactamente que motor de render estas usando? para poder aconsejarte. Creo que si es Max, el scanline no tiene esos problemas, pero dudo si es vray o mental. Por cierto, el diseño del inmueble no me gusta nada, pero nada, siento ser sincero con su arquitecto, pero no lo veo yo mucho sentido practico y estético, es como recargado por que si.

  5. #5
    visualizando ideas
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    82

    Re: Bloque de viviendas

    Es Max con Vray... y por cierto, el antialiasing que suelo utilizar es adaptive QMC con catmull rom...
    Supongo que después de muchas combinaciones entre todos los factores es como uno va aprendiendo, no? y fundamental la paciencia!

  6. #6
    Senior Member Avatar de infograph3d
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,415

    Re: Bloque de viviendas

    Bueno, si te sirve de algo, para estáticas suele venir bien en general el mitchell netravalli, acentúa los bordes respetando bastante los brillos del material, pero a la vez tiene un ligero blur, para matar los bordes excesivamente vivos, que por ejemplo tiene el catmull rom. Los filtros de imagen que tiene el vray, también son buenos, puedes probar con cualquiera de ellos, excepto el de área, que es más rápido y únicamente añade un blur por proximidad de pixels en la imagen en cierto modo, este lo recomiendan para animaciones y evitar el efecto moire, o los brillos parpadeantes en vídeo.

    Si usas ya el render para imagen final, no te recomiendo adaptative, esta pensado para vídeo, a mi me viene bien para pruebas rápidas, o renders en los que la nitidez pase a un segundo plano ya que, en según que casos para lograr la misma calidad que el dmc, tarda el doble de tiempo. Los parámetros de AA del dmc suelen ser dependiendo de otras configuraciones, y de lo que pida la imagen, tiempo, pruebas, etc... por encima podrías probar con 2-6 u 4-8.

    No te olvides de en el apartado noise threshold en la pestaña settings, bajarlo para el render final de por defecto, que viene a 0.01 a algo así como 0.005. Y vigilar que los materiales con reflect no generen ruido, si lo hacen deberías subir las subd, esto puede ocurrirte en metales, etc...

    Con todo esto, deberían solucionarse los problemas principales, cuando tengas el nuevo render y hagas pruebas, si quieres puedes volver a subirlo para que te comentemos de nuevo.

    un saludo.

Temas similares

  1. Bloque de viviendas
    Por raposo en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-07-2007, 23:26
  2. Bloque Viviendas
    Por AGUACATE en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-06-2007, 13:22
  3. Viviendas En Bloque
    Por AGUACATE en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-06-2007, 19:53
  4. bloque viviendas
    Por santisantos en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-12-2005, 23:38
  5. bloque viviendas
    Por gonza en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 05-09-2005, 08:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •