Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Casa del terror

  1. #1
    Senior Member Avatar de daniel1971
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Rosario, Argentina
    Mensajes
    550

    Casa del terror

    Hola a todos, comencé a estudiar un poco sobre blender y aquí les dejo mi primer dibujo realizado con este maravilloso programa. De seguro que iré mejorando, pero bueno por ahora esto es lo que salio.

    Espero que les guste.

    Saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Casa del terror-minion-del-terror-tresd.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,186

    Re: Casa del terror

    Un minion asesino... je, je.
    Se ve bastante bien. Me gusta.
    Saludos

  3. #3
    Senior Member Avatar de Osuka
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Caracas, Venezuela
    Mensajes
    120

    Re: Casa del terror

    hahaha esta genial

    si pudieras generar un layer de Zdepth podrías usar un plugin como frischluft para crear profundidad de campo con la cámara, haría tu render más tétrico.

  4. #4
    Senior Member Avatar de daniel1971
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Rosario, Argentina
    Mensajes
    550

    Re: Casa del terror

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Un minion asesino... je, je. Se ve bastante bien. Me gusta. Saludos
    Me alegro que le guste Soliman, tengo mucho que mejorar todavía.

    Saludos.

  5. #5
    Senior Member Avatar de daniel1971
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Rosario, Argentina
    Mensajes
    550

    Re: Casa del terror

    Cita Iniciado por Osuka Ver mensaje
    hahaha esta genial

    Si pudieras generar un layer de Zdepth podrías usar un plugin como frischluft para crear profundidad de campo con la cámara, haría tu render más tétrico
    Prometo que me pondré en campaña, para saber de que me estas hablando jaja.
    Gracias por tu consejo y me alegra que te guste..

    Un saludo!!

  6. #6
    Senior Member Avatar de Osuka
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Caracas, Venezuela
    Mensajes
    120

    Re: Casa del terror

    Cita Iniciado por daniel1971 Ver mensaje
    Prometo que me pondré en campaña, para saber de que me estas hablando jaja.
    Gracias por tu consejo y me alegra que te guste..

    Un saludo!!
    Jajaja, Un layer Zdepth te genera un mapa blanco y negro de distancia de elementos.
    Casa del terror-coc_0055_zdepth.jpg
    Casa del terror-rendering_mattes_05.jpg

    El Plugin Frishluft Lenscare te permite usar esa información para crear desenfoque en tu render, yo lo uso en After Effects pero creo que hay una versión para photoshop.
    http://www.frischluft.com/lenscare/

    Lo uso todo el tiempo para mis renders y me ahorra mucho tiempo.

  7. #7
    Senior Member Avatar de daniel1971
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Rosario, Argentina
    Mensajes
    550

    Re: Casa del terror

    Cita Iniciado por Osuka Ver mensaje
    Jajaja, Un layer Zdepth te genera un mapa blanco y negro de distancia de elementos
    Casa del terror-coc_0055_zdepth.jpg
    Casa del terror-rendering_mattes_05.jpg

    El Plugin Frishluft Lenscare te permite usar esa información para crear desenfoque en tu render, yo lo uso en After Effects pero creo que hay una versión para photoshop.
    http://www.frischluft.com/lenscare/

    Lo uso todo el tiempo para mis renders y me ahorra mucho tiempo
    Excelente, gracias por el dato Osuka. También he visto por ahí que se puede lograr con el blender.

    Un abrazo.

  8. #8
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,186

    Re: Casa del terror

    Y sin irse a los mapas... en Blender tenemos también NIEBLA (Mist).

    Casa del terror-niebla1.jpg

  9. #9
    DJ_FIGHT Avatar de David Bogas
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cerdanyola del Vallès - Barcelona - España
    Mensajes
    993

    Re: Casa del terror

    Desde Blender puedes añadirle desenfoque sin necesidad de usar otro software y sin necesidad de exportar el zdepth, simplemente con el editor de nodos.

  10. #10
    Senior Member Avatar de daniel1971
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Rosario, Argentina
    Mensajes
    550

    Re: Casa del terror

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Y sin irse a los mapas... en Blender tenemos también NIEBLA (Mist).

    Casa del terror-niebla1.jpg
    Gracias por el dato Soliman, para mi que recién empiezo con este programa, me es de muchísima utilidad cada aporte..

    Saludos

  11. #11
    Senior Member Avatar de daniel1971
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Rosario, Argentina
    Mensajes
    550

    Re: Casa del terror

    Cita Iniciado por David Bogas Ver mensaje
    Desde Blender puedes añadirle desenfoque sin necesidad de usar otro software y sin necesidad de exportar el zdepth, simplemente con el editor de nodos.
    Por ahí estuve averiguando David, y se que se puede hacer con el editor de nodos, pero todavía, por falta de tiempo, no lo pude lograr...

    Saludos

Temas similares

  1. Cinema 4D Casa del terror de la warner de madrid
    Por mclmclmcl en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02-05-2014, 09:20
  2. Uroboros cortometraje terror
    Por Mario Escudero en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-04-2012, 17:36
  3. absolut terror
    Por 3dmocking en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-05-2011, 05:34
  4. interior de terror
    Por mkn! en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-10-2008, 17:57
  5. Baño terror
    Por hawk_2004 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 07-08-2008, 00:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •