Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 16

Tema: casa en los cabos

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de TITO
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    cabo san lucas, bcs, mexico
    Mensajes
    10

    Autocad casa en los cabos

    A ver que opinasn amigos....
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas casa en los cabos-doradofinalwebqq5.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 23-12-2006 a las 14:17

  2. #2
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: casa en los cabos

    Que programas has utilizado?.
    Para modelar.
    Para la vegetación.
    Para renderizar (plugins).
    Y si al final has tenido que retocar.

    Yo es que he instalado hace pocos días Vary 1.5 y cuando utilizo el Vray-Sun se me ve demasiado iluminada la escena, lo tengo que regular a 0,001 para ver algo, pero claro entonces el cielo de Vray se me ve muy oscuro. Y le estoy dando vueltas y no consigo nada.PAREZCO UN NOVATO!!.

    En cuanto a la imagen, solo decirte que me conformaria con hacer algo así de bueno.
    Si tengo que poner alguna pega, no sé, es que últimamente me parece que salen las imágenes un poco raras, como si fueran de plástico, no solo la tuya, sino todas las imágenes de exteriores, si has utilizado Vray-Sun creo que sabrás a que me refiero. Es como si suavizaran demasiado los colores.

    Prueba a darle más suciedad al muro y a las piedras, y también colores algo más vivos con Photoshop.
    Tambien probaria a hacer una prueba ocn un sol del atardecer y otro de amanecer, que no tienen porque estar situado en su latitud y longitud original.Prueba haber que sale, porque el otro día haciendo unas pruebas con el Vray 1.5 en una escena con un plano y una tetera simplemente la riqueza visual que se conseguía con un amanecer casi me emociona jajajaja, imagina si pruebas eso en tu escena con lo buena que es.

    Solo es una opinión, y con buena intencion.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: casa en los cabos

    El recorte del cielo...

    Y las piedras no se doblan... o si fueran talladas, no se pican así (los encuentros del muro).

    El resto estupendo
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  4. #4
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,454

    Re: casa en los cabos

    la verdad es que es una imagen muy realista, me gusta.

    solo dos cosas no me convencen, la piscina la aclararía ya que no se nota y el terreno que domina el primer plano no tiene relieve, esta muy liso y no distingo realmente si es arena o qué....


    saludos
    suBresiduo.

    ------------------------
    móviles
    la casa del capitán lópez orduña
    renders
    dibus

  5. #5
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: casa en los cabos

    Tiene razón PIT MATSON.

    Probaria a hacer un "desplazamiento" en el muro de piedra, tanto para las juntas como las rocas, darle un aspecto más realista haciendo que sean desiguales en la superficie expuexta, si quieres te paso fotografías de "pedrizas" que hay en mi pueblo.

  6. #6
    Wired Member Avatar de elec3duende
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    571

    Re: casa en los cabos

    La imagen esta increíble enhorabuena.

    Por decir algo, podrías aumentar la reflexión de la piscina para que parezca más realista.

    Saludos
    La ignorancia afirma o niega rotundamente; la ciencia duda.

    Voltaire, François Marie Arouet


  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    4

    Re: casa en los cabos

    hola a toda la banda

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    4

    Re: casa en los cabos

    la imagen esta chingona, alchile te la rifaste loko, suerte

  9. #9
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: casa en los cabos

    Un pelín quemada, pero deputamadre.decíamos en la ofi, que si estas viendo una película, y te pasan esa foto dos segundos, y luego pasas a un interior, pues que no te enteras que es un render.

    Anda.bajale la lúz un poco y no le pongas tanto grano!

    Un saludo!

  10. #10
    doma de pixeles salvajes Avatar de mono-lith
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    La Gran Tenochtitlan
    Mensajes
    753

    Re: casa en los cabos

    Te la rifaste paisa.
    guerrillero del 3d

  11. #11
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: casa en los cabos

    ¿Grano?...¿Que grano?.
    ¡¡Anda y cambia de monitor que no le veo granulado a la foto!! jaja.

    Lo de la luz excesiva si es cierto.
    Vivo en Cartagena, y aunque sea verano siempre hay mucha humedad en el ambiente y es raro ver un día tan radiante por aquí.

  12. #12
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Wink Re: casa en los cabos

    Cita Iniciado por PELUCHON Ver mensaje
    ¿Grano?...¿Que grano?.
    ¡¡Anda y cambia de monitor que no le veo granulado a la foto!! jaja.

    Lo de la luz excesiva si es cierto.
    Vivo en Cartagena, y aunque sea verano siempre hay mucha humedad en el ambiente y es raro ver un día tan radiante por aquí.
    Tampoco te pases....pero tienes razón, no era granos, pero se ve un poco fea por la compresión....

    Un saludo.

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    112

    Re: casa en los cabos

    Es mi primer día en el foro y me alegra ver la calidad tan alta que manejan, este render realmente parece una foto esta demasiado buena, me gustaría saber más detalles.

  14. #14
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax Re: casa en los cabos

    Muy buen render. Y sobretodo, bonita imagen, bien culminada. En cualquier render que se hace, hay una parte estética, de diseño gráfico, que depende de que rellenemos cada pixel del encuadre con gusto y que la imagen tenga armonía. En éste apartado enhorabuena.

    Yo no veo la imagen quemada. Quizás un pelínn, pero bueno, para gustos los colores, y a mí las imágenes de día me gustan así, casi quemadas en algunas zonas por la intensidad de la luz del sol. Lo que sí veo son algunas zonas que no me han gustado nada, y alguna sí parece sobre-expuesta pero más por la textura utilizada. Hablo de los maceteros, que están horribles, parece que iluminan. Saludos

  15. #15
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    1

    Re: casa en los cabos

    muy bueno el render, esta retocado con photoshop?, lo único es la luminocidad, se veria muchisisimo mejor al atrdecer o amanecer y lo otro, lo primero no queda claro si es arena o que?, no seria mejor césped o algo así?

    de todos modos buenisisima!

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. casa particular
    Por puentemoreno en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-02-2013, 19:24
  2. Casa
    Por deviaN en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-08-2008, 00:33
  3. Casa
    Por wanbass en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-03-2008, 14:11
  4. casa en los cabos
    Por TITO en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 11-12-2007, 15:07
  5. Casa En Desarrollo, Casa Tipo Colonial
    Por alvice en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 15-11-2007, 19:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •