Gracias Gracias:  0
Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234
Resultados 46 al 60 de 60

Tema: Casa Rural

  1. #46
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    34

    Re: Casa Rural

    Muchas gracias a todos por vuestros comentarios me han animado bastante para seguir posteando más trabajillos

    Saludos

  2. #47
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    128

    Re: Casa Rural

    Fran;
    Como mapeas la textura de las hojas de las palmerasí La verdad que te quedaron excelentes los árboles.
    felicitaciones.

  3. #48
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    34

    Re: Casa Rural

    Cita Iniciado por st_martin Ver mensaje
    Fran;
    Como mapeas la textura de las hojas de las palmerasí La verdad que te quedaron excelentes los árboles.
    felicitaciones.
    Normalmente cuando me exporto los árboles del onyx ya vienen con las coordenadas de la texturas guardadas y ahora bien, te buscas o creas un buen material que le venga bien al tipo de hoja que tenga tu árbol y ya lo tienes.

    Saludos.

  4. #49
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Valparaiso
    Mensajes
    118

    Re: Casa Rural

    muy buenas imágenes...excelentess la verdad

    saludos

  5. #50
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Mensajes
    3

    Re: Casa Rural

    Excelente
    felicidades

  6. #51
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Mensajes
    1

    Re: Casa Rural

    Soy nuevo por aquí
    y estoy imprecionado
    Como lo hiciste loko?
    Mis umildes Felicitaciones

  7. #52
    Mundo 3D - Always Avatar de Mat3d
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Cordoba, Argentina
    Mensajes
    95

    Re: Casa Rural

    Hola Fran Garcia, como estas soy mat (matias), veo que tienes muy claro el chiste de exteriores. Me podrás dar una mano, que eyo no tengo idea de como comenzar. Tengo unas escenas de interiores y las estoy trabajando pero mi profesor de tesis me pide imagnes de exteriores y la verdad qy eno se como dar inicio a gran "Odisea", me entiendes. Me podrás guiar de como empezar.

    Mat3d

  8. #53
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    6

    Re: Casa Rural

    la verdad el laburo esta de p.. madre, las texturas, la iluminación, excelentes, ahora mi pregunta es o son, en cuanto a la parte técnica que cantidad de polígonos tienes, cuanto pesa ese laburo, que máquina usas para renderear, te pregunto esto porque hace un mes tuve que armar un laburo de un country y la verdad la cantidad de polígonos que se me sumaron eran realmente una locura, andaba en los 1.5 millones de polígonos una bestialidad,

    entonces veo tu laburo que esta a full con todo, y dijo como hace para poder laburar bien si que se cuelgue la máquina, o hacer que no aparesca el famoso cartelito de falta de memory.
    mi máquina con la que laburo es un quad 6600 3 gb de ram 3dsmax 8 vray r1.5, pero cuando empieza el quilombo que se cuelga tengo que usar el 3dsmax2008 con win xp64, sino imposible, así y todo a veces, me vuelve loco.

    bueno saludos, espero que me puedas ayudar

  9. #54
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    34

    Re: Casa Rural

    Cita Iniciado por emilianogrillo2 Ver mensaje
    la verdad el laburo esta de p.. madre, las texturas, la iluminación, excelentes, ahora mi pregunta es o son, en cuanto a la parte técnica que cantidad de polígonos tienes, cuanto pesa ese laburo, que máquina usas para renderear, te pregunto esto porque hace un mes tuve que armar un laburo de un country y la verdad la cantidad de polígonos que se me sumaron eran realmente una locura, andaba en los 1.5 millones de polígonos una bestialidad,

    entonces veo tu laburo que esta a full con todo, y dijo como hace para poder laburar bien si que se cuelgue la máquina, o hacer que no aparesca el famoso cartelito de falta de memory.
    mi máquina con la que laburo es un quad 6600 3 gb de ram 3dsmax 8 vray r1.5, pero cuando empieza el quilombo que se cuelga tengo que usar el 3dsmax2008 con win xp64, sino imposible, así y todo a veces, me vuelve loco.

    bueno saludos, espero que me puedas ayudar

    Bueno Emilianogrillo2, te puedo decir que la mayoría de vegetación es vrayproxy y la otra mitad son refx. Mi máquina no es gran cosa
    (AMD athlon dual core 5200+ 2 gb de ram) yo utilizo max 2008 y vray 1.5 Sp1 y no me da problemas.

  10. #55
    Miembro Avatar de REALPLAYERR
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Ubicación
    VILLAHERMOSA, TABASCO, MEXICO
    Mensajes
    31

    Re: Casa Rural

    Hola Granque Te Felicito, Si Pudieras Darme Un Tutorial De Como Haces Estas Maravillas, Sobretodo La Iluminación, Te Agradecería Mucho.
    Felicidades Nuevamente.

  11. #56
    Miembro Avatar de REALPLAYERR
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Ubicación
    VILLAHERMOSA, TABASCO, MEXICO
    Mensajes
    31

    Re: Casa Rural

    Digo, Si No Es Mucho Pedir Por Lo Del Tutorial, Realmente Es Impresionante El Nivel De Iluminación Que Manejas En Tus Trabajos. Te Felicito-

  12. #57
    Okis,Okis Avatar de kromatico
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    330

    Re: Casa Rural

    Sin comentarios, la ambientacion es una pasada!
    Ya me gustaría a mi tener tan buen gusto para la vegetación, aunque supongo que puedad estar simulado de un fotografia.

    Un saludo!!

  13. #58
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Guanajuato Mexico
    Mensajes
    38

    Re: Casa Rural

    muy buen trabajo.... exelente
    oye que equipo utilizas.

  14. #59
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    90

    Re: Casa Rural

    Muy muy bueno... realmente impresionante jeje, solamente un cielo faltaria jaja.

  15. #60
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    cambados
    Mensajes
    148

    Re: Casa Rural

    Ante todo mis felicitaciones por tan tremendo trabajo.
    Llevo tiempo intentando hacer algo similar,pero el render se demora demasiado.
    Y eso que tengo proxi.
    El render lo hiciste de un tiron,o por capasí.
    Podrias poner algunos parámetros del render?
    Gracias por compartirlo y felicidades.

Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234

Temas similares

  1. Casa rural
    Por Aspersorix en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 31-01-2011, 12:51
  2. Interior casa rural
    Por Aspersorix en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-01-2011, 13:33
  3. casa rural
    Por silviogarcia2912 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-04-2008, 22:57
  4. Cocina en casa rural
    Por dogday en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-09-2007, 19:43
  5. Casa Rural
    Por Lorgar en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 16-06-2004, 17:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •