Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: casas

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    139

    casas

    Bueno pues he movido aquí este render ya que lo he pasado varias versiones en la sección de trabajos en procesos y creo que esta terminado más o menos.

    Solo quiero que me digáis qué os parece para ser el primer exterior. No tenía muchos elementos de jardinería entonces no he podido meter mucho verde, en los proximos metere más.

    Saludos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas casas-urbanizacion-v.3.jpg  

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Entre el suelo y el cielo
    Mensajes
    232

    Re: casas

    Lo primero seria indicarnos el programa que has utilizado no estaría mal

    En cuanto a la imagen
    Yo empezaria regulando el mapeado de las persianas y dejandolas todas iguales
    Para los árboles, si solo dispones de "eso" puedes jugar duplicandolo y girandolo un poco para hacer que parezca más frondoso
    La iluminación la encuentro muy azulada. Añade un toque amarillento a la luz.

    Una vez resuelto esto ya nos meteriamos con los cristales, la acera, el bordillo, el asfalto y el cielo

    Que no te desamine todo lo que te he dicho
    "una piedra en manos de un amigo es una flor" (TAGORE)

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    139

    Re: casas

    En la luz tengo un color amarillento pero voy a quitar el hdri para ver que tal queda que lo mismo es el que da el tono azulado

    Ahora subiera los cambios dentro de un poco. Pero al árbol creo que le dare por c.... sino pillo ningún otro.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    139

    Estoy desesperado

    Uso 3dStudioMax 7 con Vray.

    Chicos la verdad es que estoy desesperado, hago mil cambios y no veo mejoras. El proceso de iluminación lo hice siguiendo un tutorial de 3dyanimación de iluminar exteriores y lo hice más o menos igual.

    De todas formas no se porque salen esos tonos azulados, le he dado mil vueltas a la historia, quito fondo, quito luz, y no soluciono el problema.

    El árbol no le he tocado puesto que es una mierda pincha en un palo. Lo quería para ver si me hacia dos sombras que si os fijais las hace pero no se porque pasa esto y también las hace a la tia que va paseando. Pero solo tengo una luz como veis en las imágenes de captura.

    La imagen con render es la misma que la de arriba puesto que modifique las pesianas como me dijiste pero me dio un error en 3d de tanto tocar y no me guardo los cambios entonces luego las modificare.

    Ahhh y otra cosa, lo del hdri que dije antes, estaba hablando mierda porque creia que era una cosa en las opciones de vray y luego mire y se llamaba GI, entonces no se lo que es el hdri que tanto se habla por aquí y mira que he buscado pero ya todo el mundo lo sabe menos yo .

    Por favor ayudarme estoy desesperado de verdad.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas casas-render1.jpg   casas-render2.jpg   casas-render3.jpg   casas-render4.jpg  

    casas-total1.jpg  

Temas similares

  1. Casas
    Por METALERO7 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-08-2007, 18:17
  2. casas
    Por JizzMaster en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 11-08-2007, 08:19
  3. mas casas
    Por sandokan en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-12-2006, 15:54
  4. Casas
    Por mikimoto en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 13-04-2006, 01:04
  5. Mas casas
    Por leonoel en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-11-2005, 19:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •