Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 29 de 29

Tema: casitas Vray

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    955

    Re: casitas Vray

    Jormo, te adjunto una idea para los setos y que veas como queda.
    úsala si te parece bien.

  2. #17
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: casitas Vray

    mi consejo no te ha funcionado?je je
    De todas formas eso es tu correo no tu dominio web. para que funcione ha de ser un http://....
    A ver si te puedo ayudar yo a ti como tu a mi.
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  3. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    955

    Re: casitas Vray

    supuestamente es un "almacen" donde tengo ciertos archivos. en otros foros funcionan solo así... pero no lo sé exactamente y me parece muy buena solución para ahorrar al foro unas decenas de megas...

  4. #19
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: casitas Vray

    y que no desaparezcan las imágenes como ahora... :? o por lo menos todas no?
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  5. #20
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: casitas Vray

    Sigo sin ver tu sugerencia carpetano
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  6. #21
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    955

    Re: casitas Vray

    estoy partiendome la cara con lycos... y al final me dicen que están momentaneamente en mantenimiento.

    a ver si puedo hacer otra cosa, joder.

  7. #22
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: casitas Vray

    la imagen de carpetano (muchas gracias por la molestia)


    Pues la verdad es que la idea me gusta mogollon, así que mañan haré unas pruebas sobre el tema, todo vray displace supongo ladrillos y cesped?
    De todas formas, si no te parece abusar, me podías dejar aunque sea en el correo, los mapas de césped y ladrillo que has utilizado, por favor.
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  8. #23
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    531

    Re: casitas Vray

    Pues yo no veo las imágenes de ninguno de los dos.. Antes me pasaba, pero al Entrar en el foro como usuario se solucionaba. Ahora, ni por esas.

    Saludos

  9. #24
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    955

    Re: casitas Vray

    jormo, aúnque esta renderizado con vray, los materiales son standart... y solo lleva desplazamiento el material de hierba, el ladrillo solo bump.

  10. #25
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,253

    Re: casitas Vray

    Consejo sobre los setos de ahí arriba: métele una malla con bastantes subdivisiones y juega con el modificador ruido. Dara el pego si lo haces bien.

  11. #26
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Re: casitas Vray

    La verdad es que con lo que dice mikimoto puede quedar cojonudo.

  12. #27
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: casitas Vray

    Si mikimoto es la opción que ya había pensado en su inicio, el problema viene dado por la máquina con la que trabajo, que por desgracia no es muy alla, por lo que debo ir con un poco de ojo con los polígonos, por eso el aspecto tan cuadrado del render mio primero, por que en cosas como los setos no me pase con las subdivisiones, obviamente quedaría mejor con un noise deformando la malla, gracias por el consejo, estoy con ello, ya os muestro algo en cuanto pueda.
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  13. #28
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    955

    Re: casitas Vray

    para ese efecto jormo haz lo siguiente: crea una caja con bastantes segmentos/ conviertelo en malla editable/ al final de la persiana de malla editable, abre la pestaña propiedades de superficie y activas subdivisión desplazamiento y presionas baja ( para que nos pese menos )/ suavizar malla.

    abre el editor de materiales y pon el mapa de césped en difusa y desplazamiento/ pincha en mapa de desplazamiento, le das valor -7 y te vas a salida /activa mapa de color/mono/añade dos puntos más o menos por el centro de la línea gráfica ( no muy juntos )/ ahora selecciona el punto que se encuentra más alto a la derecha y le bajas a cero alineandolo con el punto de la izquierda a cero/ los dos puntos centrales, que también se encuentran a cero,los seleccionas y los subes a valores más altos 1,2 más o menos y renderizas.../ subiendo y separando esos dos puntos centrales, te daras cuenta de los efectos tan impresionantes de desplazamiento

    un saludo amigos.

  14. #29
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: casitas Vray

    un par de dudas...
    Porque el valor negativo del displace?
    Es necesario darle segmentos a la caja seguro? con segmentos 1 no da el mismo resultado?
    Supongo que al objeto, aunque no lo hayas dicho, he de aplicarle el modificador vraydisplacemod? dándole el mismo valor de amount que en el slot del displace o no?

    Me gusta esa forma de controlar el mapa de displace desde el output, muchas gracias por el consejo carpetano.
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Casitas
    Por Vladimir3D en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 08-01-2008, 00:43
  2. las casitas
    Por arqmiranda en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-07-2007, 03:04
  3. Casitas
    Por leonoel en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09-11-2005, 16:47
  4. 3 casitas
    Por More en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 28-07-2005, 21:33
  5. arquitectura, casitas casitas
    Por Manuart en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10-11-2004, 01:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •