Gracias Gracias:  5
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Castillo disneyland

  1. #1
    Usuario Novato Avatar de Piper87
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    42

    Castillo Disneyland

    Hola.
    Os dejo con uno de mis últimos modelos, el castillo de Disneyland.
    Castillo disneyland-castillodisney.jpg

  2. #2
    Usuario completo Avatar de susipol
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    spstudio3d@gmail.com
    Mensajes
    922

    Thumbs up Re: Castillo Disneyland

    Muy bonito¡ qué hermoso modelo elegiste de representación¡.
    Dime, todo está hecho con 3d Max?
    Me encantaría poder ver ese modelo de noche¡ aplicándole un poco de esa magia qué envuelve siempre a Disneylandia¡ ya que lo tienes logrado¡.
    Tiene algunos detalles de texturas, pero, me encanto¡. Saludos,¡ y si puedes subir la foto desde dónde has tomado éste modelo.
    Cariños
    Polverigiani, Susana

  3. #3
    Usuario Novato Avatar de Piper87
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    42

    Re: Castillo Disneyland

    Muchas gracias ^_^.
    Sí, esta todo hecho con 3DS Max. La verdad que lo hice básicamente a ojo tomando como referencia algunas fotografías que hice cuando fui este año, te la subo porque ésta es la principal para poder hacerlo ya qué las que hay por Internet son muy pequeñitas para poder ver algunos detalles.
    Castillo disneyland-sin-titulo-1.jpg.
    Un saludo.
    Feliz año.

  4. #4
    Usuario completo Avatar de susipol
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    spstudio3d@gmail.com
    Mensajes
    922

    Thumbs up Re: Castillo Disneyland

    Estupendo¡ te cuento, que me gusta más el tuyo que el de la foto¡ le has dado un toque de más vida¡.
    Por otro lado, hacer a ojo eso, no es fácil¡ así que, más meritable¡. Gracias y Felicidades¡
    Polverigiani, Susana

  5. #5
    Usuario completo
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    588

    Re: Castillo Disneyland

    Este es un gran reto y no está nada mal, pero yo veo mucho lowpoly por ahí, sobre todo en el arco de la entrada principal, luego los techos en cono de las torres están muy rectos, esa curva qué tienen en la realidad le dan más encanto a toda la composición de este marivolloso castillo. Saludos.
    Cada día aprendes algo nuevo. Esta es mi humilde web/porfolio www.avivan.com
    Y mi humilde blog http://avivandigital.jimdo.com/

  6. #6
    Usuario Novato Avatar de Piper87
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    42

    Re: Castillo Disneyland

    Gracias Iván, en lo de los tejados te doy la razón tenía qué haberlos puesto un poco más con la forma qué tienen, pero bueno así tampoco queda mal y en cuanto a lo del low poly pues la escena tiene 82351 tris exactamente. Un saludo.

  7. #7
    Usuario Legendario Avatar de pigo0019
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    2,616

    Thumbs up Re: Castillo Disneyland

    Interesante trabajo, luce muy bien, saludos desde México.
    -------------------------------------------------
    Todo lo que hagamos hoy tiene eco en la eternidad
    -------------------------------------------------

Temas similares

  1. Castillo 3d
    Por index en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 08-09-2010, 14:10
  2. El castillo de x
    Por x3_David en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 6
    : 25-09-2009, 20:46
  3. Castillo
    Por cielorojo en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 10
    : 17-07-2008, 21:47
  4. Castillo
    Por TOGOSJR en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 8
    : 30-06-2006, 18:25
  5. Castillo
    Por ichiko en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 7
    : 03-07-2005, 20:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •