Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 17

Tema: causticas

  1. #1
    tratando de aprender... Avatar de mensajero76
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    rio cuarto cordoba
    Mensajes
    728

    3dsmax causticas

    hola amigos, me puse a practicar ejercicios ue nunca hago y un poco cansado de infografía .
    saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas causticas-aaa-copia.jpg  

  2. #2
    uno mas Avatar de kamborio
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    444

    Re: causticas

    la refracción esta chula, solo dos cosas...los bordes quizás sean demasiados ángulosos y la sombra demasiado oscura

    Un saludo

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Quito-Ecuador
    Mensajes
    408

    3dsmax Re: causticas

    hola se lo ve genial pero coincido que las sombras todavía están muy duras suerte
    El ideal puro de lo simple es la mejor manera de sobresalir

  4. #4
    Senior Member Avatar de Sion
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    442

    Re: causticas

    Eso es Vray? aunque no lo sea, desde que estoy usando Maxwell que el tema de las caústicas en Vray parece penoso a más no poder, además de incrementar el tiempo de render muy considerblemente.
    Como ejercicio esta bien, creo que no tiene iluminación indirecta, de hay las sombras tan duras, no?

  5. #5
    Senior Member Avatar de Tysico
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    503

    Re: causticas

    cambiando lo de las sombras y añadiendo un poco de agua derretida quedaría muy gonito

    se pueden conseguir efectos muy buenos pero las caústicas en la practica meterlas por separado o mejor ni tocarlas, jeje

  6. #6
    tratando de aprender... Avatar de mensajero76
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    rio cuarto cordoba
    Mensajes
    728

    3dsmax Re: causticas

    buenas, kamborio me parece acertado el tema de las sombras y los ángulos de las aristas .
    max2h creo que debe ser la postpo que le hice que las oscurecio todavía más .
    Sion es vray y los tiempos no me parecieron demasidado aunque nunca utilice cauticas en trabajos de infografía, te parece muchomejor maxell que vray?
    Tysico como le decía a sion desconocía como hacer cauticas, por eso este ejercicio me pareció muy bueno como quedan .

    gracias a todos por sus comentarios

    saludos

  7. #7
    Loading ........... Avatar de boanner
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Guatemala
    Mensajes
    487

    Re: causticas

    my bien logradas esas cáusticas, yo la verdad no muy que me meto con ellas pero por lo que he escuchado dicen que si te carga el vray.
    www.boanner.deviantart.com
    www.blarqestudio.es.tl
    www.facebook.com/boanner
    La primera forma de utilizar nuestra libertad individual es la de abrir nuestras mentes a la buena y veraz información que ya está disponible. Héctor Amézquita

  8. #8
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: causticas

    podrías echar un render sin las caústicas de la misma escena, para sacar el porcentaje de tiempo con y sin caústicas y hacer el comparativo... ^_^
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  9. #9
    leonjf Avatar de 0700leonjf
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    colombia, bogota
    Mensajes
    225

    Re: causticas

    buen render, me gusta el color, saludos mensajero76

    galería
    Flickr: leonjf5's Photostream
    Leonjf pregunta y pregunta

  10. #10
    tratando de aprender... Avatar de mensajero76
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    rio cuarto cordoba
    Mensajes
    728

    3dsmax Re: causticas

    hola amigos
    boanner, mira como decía anteriormente quise ver que eran las malditas caústicas y bueno después de varias imágenes salio algo .
    rappaniu aquí te dejo la comparativa y una pregunta . por que en las zonas de sombras aparecen circulitos blancos también trate de tirar una imagen de la misma escena pero con un target direct para simular un renders de día y me salen esas mismas pintitas.
    Etiempo es exactamente el doble que se necesita con las causticas.
    0700leonjf gracias por comentar.

    saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas causticas-a-cauticas-copia.jpg   causticas-a-cauticas-sin-copia.jpg   causticas-graphic2.jpg  
    Última edición por mensajero76; 14-11-2008 a las 20:27

  11. #11
    Senior Member Avatar de Sion
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    442

    Re: causticas

    Cita Iniciado por mensajero76 Ver mensaje
    Sion es vray y los tiempos no me parecieron demasidado aunque nunca utilice cauticas en trabajos de infografía, te parece muchomejor maxell que vray?

    saludos
    Hola de nuevo, tu mismo lo has comprobado, el doble de tiempo la imagen con cáusticas, pero eso no es todo, imagina que tienes una escena entera, no se, de un salón con vidrieras, espejos etc. prueba y activa las cáusticas, lo más seguro es que el render no funcione o que se cargue la ram hasta limites inimaginables y el render dure muchísimo más.
    Maxwell en este tipo de situaciones no se puede comparar, esa misma imagen que has echo, si tienes la oportunidad de lanzarala con este render hazlo y veras la diferencia, además en esta escena que no es muy compleja Maxwell lo saca rápido. Tanto caústicas reflectivas como refrectivas los dos programas no se pueden comparar.

    un saludo!

  12. #12
    tratando de aprender... Avatar de mensajero76
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    rio cuarto cordoba
    Mensajes
    728

    3dsmax Re: causticas

    hola de nuevo, si tienes razón sion es muy sencilla la escena para algo más grande mm el tiempo alas nubes , no sabia que tenía esas ventajas maxwell , lo instalo y veo que pasa , muchas gracias por los comentarios

    saludos

  13. #13
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: causticas

    mmmm ¬_¬'?

    puede ser simplemente las subdivs de la sobra y/o de la luz..
    tal ves si activas Subpixel mapping y/o Clamp output, en la pestaña de Color Mapping, se quiten...
    o desactiva el parámetro show samples en irradiance map

    sería cosa de checarle ya que desconozco la configuración, pero se me ocurre que en la configuración del render de vray, subir el valor de "HSph subdivs" (en el panel Indirect illumination GI) y disminuye los valores de "color treshold" (Clr. tresh) y "normal treshold" (Nrm. tresh)...,
    podría ser...

    saludos
    Última edición por rappaniu; 15-11-2008 a las 17:42
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  14. #14
    Senior Member Avatar de Sion
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    442

    Re: causticas

    Cita Iniciado por mensajero76 Ver mensaje
    hola de nuevo, si tienes razón sion es muy sencilla la escena para algo más grande mm el tiempo alas nubes, no sabia que tenía esas ventajas maxwell, lo instalo y veo que pasa, muchas gracias por los comentarios

    saludos
    Bueno me tome la molestia de hacer una imagen similar para que vieras lo que te digo, sin configurar ningún parámetro, solo 3 cubos con un noise y un material de cristal, un suelo rugoso, un plano con un emitter y darle al render.
    Sale ruido pero se aprecia lo que te digo.

    Un saludo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas causticas-causticas-maxwell.jpg  

  15. #15
    tratando de aprender... Avatar de mensajero76
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    rio cuarto cordoba
    Mensajes
    728

    3dsmax Re: causticas

    hola amigos bueno primero rappaniu hice lo que me dijiste, a Subpixel mapping y/o Clamp output lo tenía activado así que eso no pudo ser, desactive el parámetro show samples en irradiance map y también disminui los valores de "color treshold" (Clr. tresh) y "normal treshold" (Nrm. tresh), y aumente las subdivisiones de sombras y luces, y funciono, muchísimas gracias rapa.
    sion muchas gracias en molestarte, es muy probable que maxwell sea mejor en determinadas cosas pero estoy viejo para cambiar de programa jaja, no mentira ya lo conseguí y lo voy a investigar gracias y saludos.

    PD: aquí dejo la imagen mejorada con respecto ala anterior sin pintitas blancas

    saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas causticas-aaaaaaaaaaaaa-copia.jpg  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Cáusticas en diamantes
    Por cube en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-01-2017, 10:33
  2. causticas en max
    Por cartooon10 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-04-2010, 10:31
  3. Causticas
    Por ferranif en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-05-2007, 09:31
  4. Problema de causticas con V-Ray
    Por Jotagari en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 18-08-2006, 10:20
  5. Problema con Causticas
    Por bestianimal en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-11-2005, 21:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •